ГлавнаяНовостиСнижение температуры в Египте улучшит производство лука и чеснока
НовостиПлодоовощной бизнес

Снижение температуры в Египте улучшит производство лука и чеснока

Более низкая температура в Египте в конце года способствует производству красного лука и чеснока, сообщает AgroTimes со ссылкой на FreshPlaza.

«Хотя сложно комментировать объемы до фактического сбора урожая в январе, мы ожидаем стабильного уровня объемов. Мы смогли сохранить ту же площадь посевов, что и в прошлом году, несмотря на рост расходов», – сказал Ральф Накал, представитель производственной компании Tomna.

По его словам, из-за роста стоимости энергии и девальвации египетского фунта некоторые египетские производители сократит площади посевов на 70%.

Уборка очередного урожая чеснока и красного лука в Египте состоится с января 2023 года.

Напомним, что в октябре текущего года «Ассоциация производителей чеснока Украины» и «Египетская ассоциация лука и чеснока» подписали меморандум о сотрудничестве. Руководитель «Ассоциации производителей чеснока Украины» Юлианна Мусса после бизнес-поездки в Египет предложила всем заинтересованным в поставках чеснока и лука в Украину обращаться в «Ассоциацию производителей чеснока Украины» для обеспечения долгосрочных поставок качественных продуктов. Кроме того, ассоциация предлагает поставки лука из Польши и Нидерландов. Подробнее об этом читайте в материале «Лук и чеснок из Египта восполнят недостаток украинской продукции».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В 2022 году экспорт лука-порея из Узбекистана вырос почти в 3 раза

EastFruit

EF Price Alerts. Рост цен на яблоко «Гала» и лук репчатый. Неделя 48, 2022 г.

EastFruit

Египет разрешил поставки винограда и черешни из Узбекистана

EastFruit

Добавить комментарий