ГлавнаяНовостиПродажи зелени в зимние праздники вырастают втрое
АктуальноНовости

Продажи зелени в зимние праздники вырастают втрое

На Рождество люди склонны тратить больше денег и покупать ингредиенты, которые они, возможно, не используют регулярно, это касается и свежей зелени. По словам Эндрю Смита (Andrew Smith) из австралийской Butler Market Gardens, спрос на травы значительно возрастает в преддверии Рождества, пишет EastFruit со ссылкой на HortiDaily.

«В рождественскую неделю мы продаем в три раза больше трав, чем обычно. Все травы хорошо продаются, но больше всего продаются кориандр, континентальная петрушка, базилик, мята, укроп и зеленый лук. По последним трём позициям наблюдается наибольший рост в это время года», — заявил представитель Butler Market Gardens.

Эндрю отмечает, что некоторые австралийцы предпочтут традиционную индейку или жаркое с овощами, а некоторые предпочтут барбекю с салатом. Летом растет употребление салатов.  

Читайте также: Зеленый подъем: вертикальное фермерство в развивающихся странах Европы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Что бы люди ни решили приготовить, они все равно используют травы. Для жаркого используются такие травы, как шалфей, розмарин и тимьян, а для салатов — более мягкие травы, такие как базилик, кориандр и укроп. Это травы популярны круглый год, но люди просто используют их больше на Рождество», — поясняет специалист.

В 2024 году компания Butler Market Gardens продолжит концентрироваться на улучшении  и увеличении производственных мощностей своих существующих линий и обслуживании существующих клиентов, но всегда открыта для поиска новых рынков.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Самую большую в мире ягоду голубики вырастили в Австралии

EastFruit

Экспорт за тысячи морских миль – как Марокко и Египет конкурируют на рынке замороженной земляники садовой в Австралии

EastFruit

Emirates Flight Catering стала 100% владельцем крупнейшей в мире вертикальной фермы

EastFruit

Добавить комментарий