ГлавнаяНовостиUSPA Fruit (Украина) увеличивает поставки фруктов на рынки стран Африки
Новости

USPA Fruit (Украина) увеличивает поставки фруктов на рынки стран Африки

Компания USPA Fruit в 2020 г. начала первые поставки украинских фруктов на рынки Африки. Сейчас в планах — расширение географии и ассортимента продукции.

Как пишет AgroPortal со ссылкой на сообщение компании, в текущем году USPA Fruit стала лидером по экспорту яблок из Украины на африканский континент.

«Ориентируясь на Африку, в течение 2020/21 маркетингового года USPA Fruit значительно расширила географию поставок свежих украинских фруктов за счет новых рынков в Африке. В частности, украинские фрукты от USPA Fruit начали потреблять в следующих африканских странах: Эфиопия, Джибути, Мавритания, Сьерра-Леоне, Конго, Сан-Томе и Принсипи, Буркина-Фасо, Гана, Судан, Либерия», — рассказали в компании.

Читайте также: Ещё одна страна на карте экспорта украинского яблока — «Сады Днепра» поставили первую партию яблок в Сомали

В USPA Fruit подчеркнули, что, несмотря на глобальную пандемию COVID-19, компания не отказалась от планов по завоеванию африканского континента и успешно начала планомерные поставки украинских фруктов на африканские рынки. Именно свежие яблоки были первыми украинскими фруктами, которые попали на африканский рынок.

В то же время USPA Fruit постепенно расширяет свой ассортимент другими фруктами и ягодами, выращенными в Украине.

«Для нас очень важно, чтобы украинские фрукты от USPA Fruit можно было употреблять на всех континентах и в большинстве стран мира, потому что лучший маркетинг — это присутствие товаров на полках и рынках супермаркетов. Отличное качество фруктов от USPA Fruit позволяет все большему количеству людей в мире знакомиться с Украиной и вкусными украинскими продуктами. В ближайшие сезоны мы продолжим активно расширяться на африканском континенте», — сказал генеральный директор USPA Fruit Владимир Гуржий.

Также уточняется, что компания уже согласовывает предварительные объемы поставок украинских фруктов в следующем 2021/22 маркетинговом году и намерена улучшать существующие результаты в Африке.

Для справки: компания USPA Fruit объединяет украинских производителей яблок для масштабирования объемов поставок. Компания контролирует качество и накапливает продукцию от разных производителей. USPA Fruit выступает в качестве связующего звена между клиентами со всего мира и украинскими производителями яблок для поддержания стабильности поставок в долгосрочной перспективе.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Новозеландские селекционеры представили 11 новых сортов голубики

EastFruit

В 2021 году Мексика планирует увеличить экспорт авокадо на 1,5%

EastFruit

Интенсивный сад на 50 га разбили в текущем сезоне в таджикском кооперативе «Сомонджон»

EastFruit

Добавить комментарий