ГлавнаяНовостиУкраинская компания «Сады Днепра» в 2021 году высадит 30 га грушевого сада
Новости

Украинская компания «Сады Днепра» в 2021 году высадит 30 га грушевого сада

Ведущая садоводческая компания Украины «Сады Днепра» (ТМ UApple) приступила к посадке грушевого сада.

Об этом написал Вадим Ермолаев, собственник компании, на своей страничке в сети Facebook: «Старт посадки грушевого сада в «Садах Днепра»! За несколько дней уже высадили 5 гектаров груш. Всего в этом году будет высажено 30 гектаров. А это почти 90 тысяч деревьев».

По словам Вадима Ермолаева, груши — более сложная культура, чем яблони, как в посадке, так и в уходе. Но команду «Садов Днепра» это не пугает.

«Спустя немного времени на украинских прилавках появятся качественные, красивые и по-настоящему вкусные груши», — уверен бизнесмен.

Ранее Вадим Ермолаев сообщал, что компания будет выращивать груши сортов «Ноябрьская» и «Вильямс».

Читайте также: Руководитель проекта UApple: экспорт всегда будет привлекательным и перспективным для производителей яблок

Как уже писал EastFruit, «Сады Днепра» сотрудничает с известным Вагенингенским университетом (Wageningen University & Research), расположенным в Нидерландах. Объясняя EastFruit причины выбора Вагенингена в качестве консультативного партнера, Александр Пахно, генеральный директор UApple, кратко изложил причины: «Мы хотим быть лучшими в яблочном бизнесе, а чтобы быть лучшими, мы должны работать с лучшими».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Несмотря на непогоду, цены на тепличные овощи в Украине продолжают снижаться

EastFruit

Украина: земляника садовая продолжает дешеветь

EastFruit

Лук на свалку? Украинские овощеводы не могут распродать запасы прошлогоднего лука

EastFruit

Добавить комментарий