ГлавнаяНовостиUApple: Чтобы быть лучшими, работайте с лучшими!
Актуально Новости Эксклюзив

UApple: Чтобы быть лучшими, работайте с лучшими!

Один из ведущих украинских производителей и экспортеров яблок «Сады Днепра» (бренд UApple) получил на сайте Wageningen University & Research отзыв о взаимовыгодном партнерстве. UApple хорошо известна своей продукцией высшего качества, которую они экспортируют во многие страны мира, уделяя особое внимание странам ЕС, Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

Объясняя EastFruit причины выбора Вагенингена в качестве консультативного партнера, Александр Пахно, генеральный директор UApple, кратко изложил причины: «Мы хотим быть лучшими в яблочном бизнесе, а чтобы быть лучшими, мы должны работать с лучшими».

Компания, несмотря на непростой сезон и высокие внутренние цены на свежее яблоко в Украине, экспортировала свои фрукты в 11 стран мира, а недавно отправила яблоки даже в такую экзотическую страну Субсахарской Африки, как Сомали. Александр Пахно считает, что для украинских производителей яблок экспорт всегда будет важен. Учитывая длительное время доставки в Сингапур, Малайзию, ОАЭ и страны Африки к югу от Сахары, куда «Сады Днепра» экспортируют свои фрукты, UApple необходимо убедиться, что качество яблок является наилучшим, а условия для их хранения — идеальными.

Отзыв Wageningen University & Research цитируется ниже.

«Яблоки от украинской компании UApple поставляются по всему миру. Они, главным образом, поставляются в страны ЕС, но Азия и страны Персидского залива также являются важными рынками сбыта. Чтобы гарантировать высокое качество своей продукции и соответствовать требованиям безопасности пищевых продуктов в разных странах, UApple получает экспертные консультации от Wageningen Food & Biobased Research.

«Для каждого сорта яблок эксперты определили, как текущие условия хранения влияют на этот продукт. Это означает, что нам были даны точные советы по корректировкам, которые позволили нам лучше поддерживать качество яблока», — говорит Александр Пахно, генеральный директор UApple.

«Как относительно молодая компания, основанная в 2016 году, UApple придерживается самых инновационных методов выращивания, хранения и маркетинга фруктов. Мы выращиваем различные сорта яблок, такие как Gala, Granny Smith и Golden Delicious. Благодаря благоприятному климату и плодородной почве мы собираем яблоки самого высокого качества. Чтобы сохранить качество после сбора урожая, команда консультантов Wageningen Food & Biobased Research помогает нам оптимизировать послеуборочный процесс. Они консультируют как по хранению, так и по условиям во время транспортировки яблока, тем самым гарантируя, что наши продукты прибудут в конечный пункт назначения в оптимальном состоянии».

Информационный партнер в области послеуборочных технологий

«Мы выбрали Wageningen Food & Biobased Research просто потому, что хотим работать с лучшими игроками в каждой отрасли. Консультанты [Wageningen] обладают обширными знаниями о послеуборочных технологиях. Они определили, как нынешние условия хранения влияют на наши конкретные сорта яблок. Мы последовали их советам и внедрили рекомендованные ими технологии для повышения качества отгружаемой продукции».

Онлайн-мониторинг послеуборочных комплексов

«Консультанты Вагенингена продолжают участвовать, адаптируя свои рекомендации к текущей ситуации, например, к изменяющимся климатическим условиям. Команда очень гибкая и быстро реагирует. Если ситуация изменится, они предложат практические решения, которые мы можем немедленно внедрить.

В этом году погодные условия негативно влияли на качество яблок, поэтому нам пришлось приложить все усилия, чтобы сохранить наше высокое качество. Эксперты Вагенингена собрали информацию как в цифровом виде, так и на месте, и смогли дать нам необходимые послеуборочные советы для каждого сорта.

Мы не только получаем советы, но ощущаем, что специалисты Вагенингена держат ситуацию под контролем. Эксперты проводят онлайн-мониторинг, чтобы увидеть, как работают наши установки и правильно ли мы используем настройки для наших систем хранения фруктов. Так что с помощью Вагенингена мы продолжаем учиться».

Регулярная связь

«2020 год был необычным из-за пандемии Covid-19 и множества карантинных мер. И все же с прошлого года мы смогли многого добиться и даже активизировать наше сотрудничество. Хотя наша компания находится не слишком близко к Нидерландам, мы встречались лицом к лицу в среднем два раза в год. И мы поддерживаем связь по электронной почте и через WhatsApp. У нас даже есть групповое приложение, и мы можем свободно связываться с Вагенингеном, если у нас есть вопросы или что-то, в чем мы не уверены», — заключает г-н Пахно.

Напомним, что кроме яблок, UApple также высадила грушевый сад, как обычно с использованием самых современных подходов к выращиванию. В прошлом году «Сады Днепра» заложили сад груши сортов «Ноябрьская» и «Вильямс».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Итоги I полугодия: Турция увеличила экспорта перца чили на 46%

EastFruit

Массовая продажа арбузов в Украине начнется в конце июля – Катерина Зверева

EastFruit

EF Price Alerts: бахчевые и раннее яблоко дешевеют, вишня и черешня дорожают – неделя 29, 2021 г.

EastFruit

Добавить комментарий