ГлавнаяНовостиВ Японии вырастили яблоки с детализированными рисунками памятников архитектуры и известных картин
НовостиТехнологии

В Японии вырастили яблоки с детализированными рисунками памятников архитектуры и известных картин

В префектуре Аомори на севере Японии выращивают красноплодные яблоки с детализированными рисунками памятников архитектуры и известных картин. Такую продукцию уже начали экспортировать во Францию. Об этом сообщает East-Fruit со ссылкой на сообщение чрезвычайного и уполномоченного посла Украины в Японии Сергея Корсунского на его странице в Facebook.

«Ничего особенного, просто японские яблоки из префектуры Аомори. Их поставляют в Версаль и в Посольство Украины в Японии. Вкусные», – написал он.

К слову, хозяйство «СамоСад» из Днепропетровской области (Украина) выращивает яблоки с принтом, используя естественный процесс окраски плодов. По словам владельца хозяйства Назара Герасимчука, лучше всего для создания логотипа подходят сорта, которые имеют интенсивный сплошной румянец. Например, на «Гале» создать качественный принт не получится из-за ее полосатость. «СамоСад» ориентируется прежде всего на массовые сорта, например, «Джонапринц», который имеет интенсивную окраску, крупные плоды, и всегда дает хороший рисунок. Подробнее об этом читайте в материале «Выращивание яблок с принтами освоили украинские садоводы (фото)».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Price Alerts. Рост цен на грушу, помидоры и морковь. Неделя 47, 2022 г.

EastFruit

Новая технология Е-kakashi поможет узбекским фермерам повысить урожайность картофеля

EastFruit

EF Price Alerts. Яблоки вновь дорожают, мандарины дешевеют. Неделя 46, 2022 г.

EastFruit

Добавить комментарий