ГлавнаяНовостиШоколадный перец вызвал высокий интерес потребителей
Новости Технологии

Шоколадный перец вызвал высокий интерес потребителей

В семействе перцев Sweet Palermo появилась новая звезда — Chocolony. Необычный шоколадный цвет сразу завоевал внимание как потребителей, так и фермеров. Об этом пишет Agri-gator по материалам SuperAgronom.com.

В прошлом году компания Rijk Zwaan, занимающаяся выращиванием овощей, выпустила видео, на котором демонстрируется уникальное сочетание цветных острых перцев Sweet Palermo. В микс вошли не только хорошо известные красные, желтые и оранжевые сладкие Palermo, но и появился новый экземпляр шоколадного цвета Chocolony.

Читайте также: В ЕС из-за задержки сезона растут цены на перец

Это поразительное сочетание цветов вызвало большой резонанс и интерес среди потребителей. Такая популярность объясняется также тем, что приготовление пищи дома, во время пандемии, занимает важное место в жизни людей, а такой яркий продукт способен внести необычные краски в серые будни.

Ранее EastFruit писал, что компания Rijk Zwaan представила ряд новых сортов огурцов в своей линейке продуктов Delhi Defense. Утверждается, что новые сорта обладают устойчивостью к вирусу скручивания листьев томата (ToLCNDV), более известному как вирус «Нью-Дели».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Trade Alerts: экспортно-импортные аномалии. Россия. Апрель 2021 г.

EastFruit

Из-за угрозы ToBRFV Казахстан ввел временный запрет на ввоз овощей из Туркменистана

EastFruit

EF Price Alerts: ценовые и логистические аномалии на рынке овощей и фруктов в регионе — неделя 23, 2021 г.

EastFruit

Добавить комментарий