ГлавнаяНовостиСезон экспорта турецкого яблока был очень успешным
АктуальноНовости

Сезон экспорта турецкого яблока был очень успешным

По словам Мерве Акьол (Merve Akyol), специалиста по экспорту турецкого экспортера TEO Export, сезон турецких яблок был очень позитивным, продажи были на очень высоком уровне, передает EastFruit со ссылкой на FreshPlaza.  

«В этом году сезон турецких яблок был очень хорошим. Наши продажи были очень высокими, в какой-то момент мы даже не смогли выполнить все заказы. Это означает, что сезон в целом был для нас успешным. Это подтверждается увеличением наших продаж в Индии благодаря повышению узнаваемости бренда, Наши продажи на европейских рынках также были довольно стабильными. Таким образом, мы экспортировали очень большой объем продукции на индийский рынок. Кроме того, мы открыли новые рынки как в Европе, так и на Ближнем Востоке», — подвел итоги сезона Мерве Акьол.  

Из-за нарушения логистики сезон стал сложнее, чем обычно. Компании пришлось столкнуться с ростом стоимости доставки. Однако TEO Export удалось преодолеть эти трудности благодаря хорошо налаженной коммуникации  с клиентами. Несмотря на логистические проблемы, продукция компании в этом сезоне успешно конкурировала с иранской. Иранские яблоки и турецкие яблоки были лидерами продаж в этом сезоне.

Читайте также: Девальвация в Турции стимулирует производство местных бананов и экспорт яблока

Несмотря на то, что сезон заканчивается, у TEO Export еще есть яблоки для реализации.

«Нынешний яблочный сезон потихоньку подходит к концу, и мы уже начали подготовку к новому сезону. Мы уделяем большое внимание уходу за нашими яблонями, чтобы вырастить в наших яблоневых садах продукцию самого высокого качества. Каждый год мы стремимся добиться большего, чем в прошлом году», — резюмирует специалист. 

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Экспорт свежих фруктов и овощей из Турции в мае вырос на 14%

EastFruit

В 2023/24 МГ экспорт молдавского яблока будет одним из самых слабых за пятилетие — прогноз

EastFruit

Египет устанавливает новый рекорд экспорта цитрусовых в Бразилию

EastFruit

Добавить комментарий