ГлавнаяНовостиПроект по переработке и хранению картофеля реализует американская компания в Казахстане в 2024 году
Новости

Проект по переработке и хранению картофеля реализует американская компания в Казахстане в 2024 году

Нацкомпания Kazakh Invest и американская MK Industries подписали меморандум о взаимопонимании по проекту переработки картофеля в Павлодарской области. Об этом ElDala.kz сообщили в Kazakh Invest.

«Проект будет реализован в 2024 году. Проект также предусматривает строительство складов хранения сырьевой продукции в Павлодарской области. Сумма инвестиций составит $20 млн», — проинформировали в нацкомпании.

Отмечается, что делегация MK Industries во главе с председателем правления и гендиректором компании Али Катутом посетила Астану. На встрече с заместителем председателя правления Kazakh Invest обсуждались детали реализации проекта.

Читайте также: Тепличники Казахстана заявили, что больше не могут «тянуть» данную отрасль

В рамках визита делегация также проведет переговоры с руководителями местных исполнительных органов, представителями государственного и частного секторов.

MK Industries — комплексная компания, осуществляющая деятельность в сферах недвижимости и торговли, специализирующаяся на торговле продуктами питания и сырьевыми товарами на международных рынках.

MK Trading and Food Industries специализируется на поставках яичного порошка, пищевых масел, сахара, муки и бобовых и других продуктов АПК. Компания наладила трейдинговые операции по всему миру. Продвигает линейку продукции под собственным брендом Akli Food.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Турецкий инвестор наладит производство современных систем полива в Казахстане

EastFruit

Крупный торгово-логистический комплекс построят на границе Казахстана с Кыргызстаном

EastFruit

В Казахстане местные власти договорились о закупке у фермеров 30 тыс. тонн ранних овощей

EastFruit

Добавить комментарий