ГлавнаяНовостиПольская компания инвестирует в проект по выращиванию и переработке яблока в Ташкентской области (Узбекистан)
Новости

Польская компания инвестирует в проект по выращиванию и переработке яблока в Ташкентской области (Узбекистан)

Делегация Ташкентской области (Республика Узбекистан) провела результативные переговоры с руководителями ведущих компаний Польши, сообщает ИА «Дунё».

В ходе поездки в Мазовецкое воеводство состоялись переговоры с руководителем предприятия Fruit Family Эджи Грзибом. В настоящее время эта компания экспортирует яблоки и другую плодоовощную продукцию более чем в 50 стран мира, в том числе в Узбекистан.

В результате переговоров достигнута договоренность о реализации инвестиционного проекта по созданию интенсивного сада и переработке яблок в Ахангаранском районе Ташкентской области.

Читайте также: Сухофрукты, орехи и другие товары из Узбекистана планируют представить в крупном египетском гипермаркете

В ходе беседы с директором департамента банка «Bank Pekao S.A» Дмитрием Кушнеровым внимание было уделено реализации инвестиционных проектов в Ташкентской области. Польская сторона заявила о готовности рассмотреть долгосрочное финансирование строительных проектов.

Представители узбекской делегации также встретились с более чем 10 узбекскими бизнесменами, работающими в Польше в сферах логистики, информационных технологий, торговли, электротехники и пищевой промышленности, и обсудили вопрос реализации выгодных инвестиционных проектов и увеличения объемов экспорта национальной продукции в Польшу.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Открытие Узбекско-японского торгового дома активизирует экспорт продуктов питания из Узбекистана

EastFruit

Компания из Нидерландов поделится с узбекистанскими фермерами технологиями выращивания ягод и фруктов

EastFruit

«Сильный АПК»: к 2028 году Казахстан планирует вдвое увеличить объем производства сельскохозяйственной продукции

EastFruit

Добавить комментарий