ГлавнаяНовостиФрукты за биткоины: в сети супермаркетов Fresco (Грузия) можно расплачиваться криптовалютой
АктуальноНовости

Фрукты за биткоины: в сети супермаркетов Fresco (Грузия) можно расплачиваться криптовалютой

В сети супермаркетов Fresco отныне можно расплачиваться за продукты не только наличными либо безналичными деньгами, но и криптовалютой, сообщает EastFruit.

По информации компании Fresco, покупатель может приобрести в ее сети супермаркетов за криптовалюту любую продукцию без исключений.

«Быстро, просто и безопасно, при поддержке терминала citypay, производить расчеты возможно в следующих криптовалютах: Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, Zcash, Litecoin. В ближайшем будущем в систему планируется добавить и Ethereum», — отметили в Fresco.

Сеть компании Fresco, учрежденной в 2012 году, на сегодняшний день объединяет 9 супермаркетов в различных районах Тбилиси.

Читайте также:  Очень высокие цены на картофель в Грузии, ожидается дальнейший рост

Сертифицированный эксперт по криптовалюте Александр Судадзе приветствовал нововведение во Fresco, заметив, что чем больше возможных средств оплаты, тем это комфортнее для потребителей.

«В настоящее время объектов, в которых можно расплачиваться криптовалютой, в Грузии — немного, где-то около двух десятков. Но это направление активно развивается. Хочу отметить, что в стране насчитывается уже более 200 криптоматов. И уже есть международные бренды, которые высказывают заинтересованность во вхождении на грузинский рынок со своими техническими решениями для приема криптоплатежей», — заметил Александр Судадзе.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Плодоовощные отделы супермаркетов Худжанда — розничный аудит Таджикистана от EastFruit за ноябрь 2022

EastFruit

Плодоовощные отделы супермаркетов Душанбе — розничный аудит Таджикистана от EastFruit за ноябрь 2022

EastFruit

Цены на лук в Грузии снова подскочили – перестанут ли цены расти?

EastFruit

Добавить комментарий