ГлавнаяНовостиЕвгений Харлан возглавил ягодное направление УПОА
Новости

Евгений Харлан возглавил ягодное направление УПОА

Команда Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА) продолжает усиливаться высококлассными специалистами плодоовощного бизнеса с целью укрепления позиций отрасли на международных и внутреннем рынках. Недавно руководителем ягодного направления профильной ассоциации профессионалов плодоовощного бизнеса УПОА назначен директор по развитию и стратегии компании «Никдария» Евгений Харлан.

«Евгений Харлан — профессиональный игрок ягодного рынка, который за пять лет создал высокотехнологичную агрокомпанию «Никдария». Сегодня эта компания является одним из лидеров-производителей голубики Украины, а также успешно экспортирует свою продукцию на внешние рынки. Мы уверены, что Евгений в роли руководителя ягодного направления УПОА поможет трансформировать отрасль ягодоводства к лучшему, а также создаст условия для развития ягодных фермерских хозяйств по всей Украине», — отмечает директор по развитию УПОА Катерина Зверева.

Президент УПОА Тарас Баштанник отмечает, что компания «Никдария» — одно из самых инновационных ягодных хозяйств Украины. В условиях совершенствования и обновления технологий украинских ягодников, знания Евгения Харлана пригодятся не только членам Ассоциации, а и всем украинским производителям ягоды.

Читайте также: Украинский производитель ягод: кризис- это время нестандартных решений

«На полях компании «Никдария» в Житомирской области введены новые автоматические системы полива, измерения влажности почвы, современная метеостанция и тому подобное. Управлять всем этим можно с помощью обычного смартфона. Именно за таким хозяйствами — конкурентоспособность украинской продукции и будущее украинского ягодного бизнеса», — отмечает Катерина Зверева.

«Для меня почетно присоединиться к команде профессионалов УПОА и приобщиться к процессам консолидации ягодного сектора Украины на базе кооперации в рамках ассоциации. Считаю, что только совместные усилия взаимопомощи украинских производителей позволят оправдать мировые прогнозы по развитию ягодоводства в Украине и его экспортного потенциала», — сообщил Евгений Харлан.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

  • 499
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    499
    Поделились

Вам также может быть интересно

Украина: Цены на лимоны снижаются из-за низкого спроса

EastFruit

Украина снизила экспорт яблок, голубики и грецкого ореха в Сингапур в 2020 году

EastFruit

Яблочный бизнес ЕС опасается проблем в сезоне 2020/21 – Украина и Молдова должны готовиться

EastFruit

Добавить комментарий