HomeНовостиEastFruit призывает всех прекратить любой бизнес с россией
Актуально Новости

EastFruit призывает всех прекратить любой бизнес с россией

Ничем не спровоцированная война россии против Украины и многочисленные задокументированные военные преступления против мирного населения Украины заставили большинство иностранных и международных компаний уйти с рынка страны-агрессора и прекратить с ней любые отношения. EastFruit также полностью закрыл доступ к своим ресурсам для компаний и граждан из россии и беларуси.

Международная команда экспертов EastFruit понимает, что многие компании в нашем регионе в значительной степени зависят от доходов, полученных от продаж в россии. Однако мы также понимаем, что жизнь каждого ребенка и каждого мирного жителя, которых ежедневно убивает трусливая российская армия, совершенно бесценна.

Террористические акты со стороны россии в Украине уже полностью уничтожили глобальную продовольственную безопасность. Украинские фермеры в настоящее время не могут вести какие-либо полевые работы, а многие фермы полностью разрушены. Это приведет к дефициту продовольствия в мире, резкому беспрецедентному росту цен на него и, как следствие, смертям миллионов людей во многих странах мира из-за нехватки базовых продуктов питания. Всплеск глобального голода и хронического недоедания в мире, по мнению ведущих экспертов аграрных рынков, является неизбежным следствием вторжения россии в Украину.

Поэтому международная команда EastFruit призывает все компании плодоовощного сегмента в мире прекратить любые отношения россией. Не экспортируйте фрукты и овощи в россию, не продавайте им сельхозтехнику, семена, саженцы, тепличные технологии, не консультируйте по технологическим вопросам и ничего не покупайте у этих варваров! Мир должен объединиться и остановить российскую агрессию против человечества, демократии и базовых основополагающих прав человека!

С сегодняшнего дня EastFruit будет внимательно следить за тем, какие страны и компании продолжают работать с россией и помогают финансировать российский терроризм и убийства детей в Украине и во всем мире. После выявления фактов продолжающегося сотрудничества с террористической страной россия, мы будем предавать публичному порицанию факты такого сотрудничества.

Мы просим каждого представителя бизнеса помнить, что репутация — это самый ценный актив, и поддержание любых отношений с россией сегодня является уничтожением вашей репутации. Мы также призываем все компании и бизнесы мира поддержать настоящих героев Украины в их мужественном сопротивлении российским оккупантам. Счета для пожертвований и другая важная информация о том, как можно помочь украинским защитникам, доступны по этой ссылке.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Фермеры Прикарпатья осваивают выращивание нетрадиционных для региона культур

EastFruit

Украина: из-за похолодания сократилось предложение ранних овощей и ягод

EastFruit

На треть уменьшил украинский агропроизводитель площади под томатами и огурцами

EastFruit

Добавить комментарий