ГлавнаяНовостиБэби картофелем от полтавского производителя (Украина) заинтересовались рестораторы
Новости

Бэби картофелем от полтавского производителя (Украина) заинтересовались рестораторы

Украинский производитель бэби моркови, ООО «Полтава-сад», расширил ассортимент продукции фасованной, мытой мелкой картошкой для быстрого приготовления Baby Lou, — передает Agri-gator.

Читайте также: Успешный бизнес на самом маленьком картофеле в мире

Об этом сообщил Виталий Штанько, директор «Полтава-сад».

«Мы уже несколько лет выращиваем, моем, шлифуем и фасуем специальную мелкую, так называемую бэби морковь, которую продаем под торговой маркой «Моркішка», — рассказал предприниматель в комментарии AgroTimes. — С таким же настроением приступили и к производству бэби картофеля. Это не отходы производства, так называемая «свиная» картофель. Это специально выращенный мелкий картофель вкусных сортов, доработанный и расфасованный для удобного потребления. Ее можно запекать, варить, жарить, использовать в различных блюдах», — добавил предприниматель.

Читайте также: 10 млрд на свалку или почему дешёвый грязный картофель обходится намного дороже и потребителю, и фермеру, и супермаркету?

Как отмечает Виталий Штанько, новый вид продукции покупают не только конечные потребители для приготовления дома, им также заинтересовались рестораторы.

Как ранее писал EastFruit, современное решение по хранению картофеля для «Полтавы-сад» реализовала компания «Толсма-Текник».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Price Alerts: цены на ягоды растут, бахчевые продолжают дешеветь – неделя 30, 2021 г.

EastFruit

Россельхознадзор просит Азербайджан усилить контроль за поставляемыми в РФ овощами

EastFruit

Садоводы ФХ «Гадз» (Украина) начали сбор яблок ранних сортов

EastFruit

Добавить комментарий