ГлавнаяНовостиАвтоматы по продаже ягод – новинка от эстонской компании
АктуальноНовости

Автоматы по продаже ягод – новинка от эстонской компании

У жителей Эстонии появилась возможность полакомиться любимыми ягодами с помощью нового автомата по продаже ягод компании No Bananas. Автомат предлагает голубику, малину, землянику садовую (клубнику) и горошек разных размеров, запасы обновляются не реже одного раза в день. Поклонник ягод Андеро Керонен, владелец No Bananas, говорит: «Наш новый торговый автомат очень крутой, работает для нас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если это необходимо, и никогда не устает. Автомат сохраняет ягоды при +3 градусах, что обеспечивает длительный срок хранения».

Об этом рассказывает EastFruit по материалам HortiDaily.

No Bananas активно представлена в Эстонии, самой северной странЕ Балтии. Компания продает клубнику, голубику, малину, ежевику и горох в более чем 100 точках обслуживания в магазинах и торговых центрах по всей Эстонии. В рамках своей «балтийской ягодной революции» No Bananas в начале прошлого года расширила свою деятельность в Латвии с целью открыть 400 точек продаж по всему региону.

Читайте также: Автомат по продаже овощей и фруктов – проект польского фермера

Компания продолжила внедрять инновации, выпустив автоматы по продаже ягод. Упаковка, а также цены остаются такими же, как и в магазинах, знакомых эстонским потребителям. Керонен доволен положительной реакцией людей на машины: «Я бы сказал, что реакция людей, одним словом, отличная. Многие люди готовы к новшествам. Упаковка точно такая же, как мы используем для супермаркетов, а цены останутся такими же, как и на других наших локациях No Bananas. Покупать действительно легко, только с помощью карты, и автомат работает быстро».

   

«Мы пополняем запасы в автоматах минимум один раз в день, но в нашем случае мы посещаем каждый из наших магазинов много раз в день. Мы очень рады видеть будущее этой новой концепции и надеемся, что она поможет нам найти новые возможности роста», — заключает Керонен.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Открытие Узбекско-японского торгового дома активизирует экспорт продуктов питания из Узбекистана

EastFruit

Компания из Нидерландов поделится с узбекистанскими фермерами технологиями выращивания ягод и фруктов

EastFruit

Испанская компания делает ставку на производство ягод в Румынии

EastFruit

1 комментарий

Аттіла 12 Янв 24 at 15:41

В Україні такоє виготовляють торгові автомати з продажу фруктів та овочів.
Ось сайт виробника – mvk-mash.com/

Ответить

Добавить комментарий