ГлавнаяНовостиЮжнокорейская компания готова участвовать в проекте строительства теплиц в Хорезмской области (Узбекистан)
Новости

Южнокорейская компания готова участвовать в проекте строительства теплиц в Хорезмской области (Узбекистан)

На встрече заместителя министра сельского хозяйства Узбекистана с руководством южнокорейской компании KIDL Co Limited обсуждался проект строительства современных тепличных комплексов в Хорезмской области, передает UzDaily.uz.

Представители KIDL Co Limited подчеркнули, что теплицы, задуманные для Хорезма, будут оснащены передовыми технологиями. Эти технологии будут адаптированы под местные условия Узбекистана, а прошлый опыт в области тепличного хозяйства будет изучен ведущими специалистами, что послужит основой для дальнейшего развития этой отрасли.

Читайте также: Прямые авиарейсы обеспечивают оперативную доставку фруктов и овощей из Узбекистана на малазийский рынок

KIDL Co Limited не только строит современные теплицы, но и предлагает готовый бизнес-план. Этот подход приносит выгоду всем участникам проекта: инвестору, фермеру и заказчику продукции.

На встрече были выдвинуты несколько предложений. Было решено провести исследования по расширению тепличных проектов Хорезма на другие регионы, модернизировать существующие теплицы в Узбекистане для повышения их эффективности, а также организовать современные тепличные комплексы в научно-исследовательских институтах сельского хозяйства и разработать предложения в этом направлении.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Минимальные экспортные цены на фрукты и овощи ударили по фермерам и экспорту Узбекистана

EastFruit

Более 2 тонн свежих фруктов поставил Узбекистан кувейтскому сектору HoReCa

EastFruit

Агрохозяйство из Полтавской области (Украина) высадило 25 га садов за счет госгранта

EastFruit

Добавить комментарий