ГлавнаяНовостиMacfrut, международная выставка для плодоовощного бизнеса, получила восторженный отклик от участников
АктуальноНовости

Macfrut, международная выставка для плодоовощного бизнеса, получила восторженный отклик от участников

Macfrut, международная выставка для плодоовощного бизнеса, получила восторженный отклик от участников. Ренцо Пираккини: «Macfrut — это ключевая площадка для осмысления тенденций в отрасли».

Macfrut, ведущее международное мероприятие для профессионалов плодоовощного бизнеса, снова заслужило высокую оценку от своих участников. За три дня работы выставки в экспоцентре Римини её посетило более 56 тысяч человек, что на 13% больше по сравнению с предыдущим годом. Событие этого года стало самым масштабным и впечатляющим за всю историю выставки, подтверждая динамичность и уверенность отрасли в своём будущем.

Первый день выставки отметился повышенной посещаемостью, а качество и количество профессионалов отрасли и иностранных покупателей было особенно высоким. Это частично объясняется растущим интересом к итальянской продукции и проведением мероприятий с участием ведущих мировых экспертов.

Читайте также: Macfrut 2024: cтремление к устойчивому развитию и инновациям. Фотообзор выставки

«Я полностью разделяю мнение одного из участников, который сказал мне на выставке: чтобы понять направление развития отрасли, необходимо посетить Macfrut, – заявил Ренцо Пираккини, президент Macfrut. — Это как раз и является нашей целью, и то, что участники разделяют наше мнение, свидетельствует о правильности выбранного курса. Совместная работа всех звеньев цепочки поставок – вот ключ к успеху Macfrut, и результаты этого года это подтверждают. Это открывает двери к новой главе выставки, полной новых вызовов. Мы убеждены, что Италия заслуживает права проводить международное мероприятие такого масштаба. Уже завтра мы начнём планировать следующую, ещё более амбициозную международную выставку на 2025 год».

Следующий Macfrut пройдёт с 7 по 9 мая 2025 года. Официальная презентация состоится в Каире 11 сентября.

Пресс-служба Macfrut

Филиппо Фаббри: +39 347 1567681

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Инвестор из Кувейта будет развивать интенсивное садоводство в Сергелийском районе Ташкента (Узбекистан)

EastFruit

Около 30% собранных в этом сезоне овощей ПАЭК (Украина) планирует экспортировать

EastFruit

Объем производства фруктов за два года полномасштабной войны в Украине сократился на 10%

EastFruit

Добавить комментарий