ГлавнаяНовостиПроизводителей и поставщиков свежих овощей и фруктов приглашают на Fresh Market 2018 в Польше
Новости

Производителей и поставщиков свежих овощей и фруктов приглашают на Fresh Market 2018 в Польше

Участие в Fresh Market 2018 подтвердили более 200 производителей и поставщиков, а также более 20 польских и европейских коммерческих сетей

Уже 11-й раз закупщики коммерческих сетей из Центральной и Восточной Европы будут встречаться с поставщиками свежих фруктов, овощей и цветов во время конференции Fresh Market которая состоится 27 сентября 2018 года в Польше в Ожарове Мазовецком под Варшавой.

Основная цель конференции — предоставить производителям и поставщикам свежих фруктов, овощей и цветов, возможность встретиться с представителями розничных сетей и оптовиками регионального и глобального масштаба и, как следствие, установить долгосрочное сотрудничество.

Читайте также: Сорок фермеров из Таджикистана, Узбекистана, Грузии и Молдовы посетят передовые хозяйства по выращиванию и хранению яблок в Украине

Участие в Fresh Market 2018 подтвердили более 200 производителей и поставщиков, а также более 20 польских и европейских коммерческих сетей, таких как Tesco, Auchan, Biedronka, Carrefour, Spar, Piotr i Paweł, Dino Market, Intermarche, Stokrotka, Żabka и Freshmarket, ATB и Varus (Украина), Аман (Сербия), Брненка (Чешская Республика), Максима (Литва).

Больше информации доступно по ссылке www.freshmarket.eu

EastFruit напоминает, что 16-17 августа 2018 года в г. Каменец-Подольский пройдет Восьмая международная конференция «Яблочный бизнес Украины-2018». Здесь соберутся ведущие производители яблок из Украины, Молдовы, Грузии, Таджикистана и Узбекистана. Зарубежные делегаты заинтересованы в изучении украинского рынка и заимствовании опыта в интенсивном садоводстве. Что касается отечественных производителей, то их больше всего интересует информация о новом яблочном сезоне в Украине.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Украинская сеть супермаркетов «Сільпо» уволила всю команду управления плодоовощными отделами

EastFruit

Расположение плодоовощного отдела на входе в магазин способствует выбору более здоровой пищи

EastFruit

В Польше картофель значительно подорожал по сравнению с прошлым годом

EastFruit

Добавить комментарий