ГлавнаяНовостиПремиальное яблоко специально для рынка Узбекистана предлагает украинская компания
АктуальноВидеоНовостиЭксклюзив

Премиальное яблоко специально для рынка Узбекистана предлагает украинская компания

Лидер рынка яблока Украины, компания «Сады Днепра», известная в странах Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Евросоюза благодаря экспорту свежего яблока премиального качества под торговой маркой UApple, первой из украинских компаний разработала специальное предложение для Узбекистана, сообщает EastFruit

«Несмотря на то, что в этом году у нас нет никаких проблем со сбытом яблока, благодаря высокому спросу на нашу продукцию в ОАЭ, Сингапуре и Малайзии, мы увидели растущий интерес к украинскому яблоку со стороны Узбекистана. Изучив этот рынок, мы обнаружили, что большинство поставщиков из Украины, Молдовы и Польши предлагают для этого рынка яблоко сравнительно невысокого качества, которое не продаётся в ЕС или другие страны. Мы же решили отобрать специально для Узбекистана только крупное яблоко лучших международно признанных сортов, которое идеально отсортировано по цвету и упаковано в соответствии с самыми строгими требованиями розничных сетей по справедливой цене»,- говорит Александр Пахно, директор компании «Сады Днепра».

         

Уникальность этого предложения состоит в том, что данное яблоко идеально подойдёт как для розничных сетей, так и для оптовой торговли, поскольку все процессы выращивания, доработки и хранения яблока в компании контролируются с помощью новейших технологических достижений и под контролем лучших мировых специалистов в этих сферах. Соответственно, с таким яблоком не будет проблем ни при транспортировке, ни при его реализации. Доказательством тому служит то, что яблоко от «Садов Днепра» уже несколько лет успешно поставляется и отлично продаётся в такие отдалённые от Украины страны как Сингапур, Малайзия, ОАЭ, Саудовская Аравия и даже Мальдивы и страны Субсахарской Африки.

       

         

«Мы выращиваем только лучшие сорта, пользующиеся наиболее высоким международным спросом, такие как: Royal Gala, Golden Delicious, Red Delicious, Granny Smith, Pinova и Fuji. Благодаря идеальному для яблока климату Днепропетровской области Украины, с большим количеством солнечных дней летом, высокой продолжительности дня с мая по август, почти полному отсутствию осадков, высокому содержанию гумуса в почве и прохладным ночам, наши яблоки всегда имеют премиальную окраску и отличные вкусовые качества. Кроме того, благодаря холодным зимам и сухому климату, потребность в обработках от вредителей и болезней у нас значительно ниже, чем, например, в Польше. А благодаря использованию метеостанций и цифровым технологиям контроля вредителей и болезней, мы обеспечиваем максимальную чистоту нашего яблока, которая соответствует требованиям самых строгих мировых покупателей», — говорит Александр Пахно.

     

«Сады Днепра» также стали первой в Украине компанией, которая подписала договор о долгосрочном сотрудничестве с ведущим научно-исследовательским институтом Европы Wageningen University & Research из Нидерландов. «Для каждого из наших сортов яблока эксперты Wageningen определяют оптимальные условия хранения, на основании множества параметров, в том числе и климатических условий выращивания этого сорта яблока. Это позволяет нам сохранять качество продукции на высочайшем уровне даже до 12 месяцев, а наше яблоко после того, как мы открываем холодильники, выглядит таким же свежим, как и после уборки», — отмечает руководитель предприятия.

Короткое видео о том, как выглядит предприятие, смотрите ниже:

 

Кроме того, ежегодно сотрудники садов Днепра проходят тренинги в Wageningen University и посещают лучшие предприятия по выращиванию яблока в Европе с целью обмена опытом. Это позволяет компании внедрять все новинки технологий выращивания и хранения, чтобы обеспечивать оптимальные условия для яблоневых садов и гарантировать высочайшее качество выращиваемой продукции.

     

Кстати, «Сады Днепра» выращивают также грушу. В этом году компания собрала первый коммерческий урожай этих фруктов.

«Сады Днепра» будут рады сотрудничеству с крупными импортёрами или сетями супермаркетов Узбекистана, а также других заинтересованных стран Центральной Азии. По вопросам приобретения продукции можно обращаться к руководителю отдела продаж Вячеславу Стельмаху по телефону +380679744556, мессенджеры +380667102923.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Программу действий по цифровизации агросектора Узбекистана представила ФАО

EastFruit

Первые партии столового винограда из Перу пользуются успехом на рынке Японии

EastFruit

Молдова реэкспортирует в Украину белорусский картофель?

EastFruit

Добавить комментарий