ГлавнаяНовостиПереработанная плодоовощная продукция из Узбекистана заинтересовала китайских импортеров
Новости

Переработанная плодоовощная продукция из Узбекистана заинтересовала китайских импортеров

Генеральное консульство Узбекистана в Гуанчжоу (КНР) приняло участие в 31-й Гуанчжоуской ярмарке (Guangzhou Fair), сообщает ИА «Дунё».

На выставке было представлено более 20 видов переработанной сельскохозяйственной продукции, кондитерских изделий, производимых в Узбекистане и отправляемых на экспорт, а также туристический потенциал страны.

Читайте также: Маршрут «Китай-Узбекистан-Европа»: КНР изучает логистические возможности Узбекистана

Китайским компаниям и импортерам был представлен экспортный потенциал Узбекистана. Одновременно состоялись переговоры с заместителем генерального секретаря Ассоциации импортных товаров китайской провинции Гуандун Вэньси Танем. В ходе переговоров достигнуто соглашение об экспорте из Узбекистана в Китай переработанной плодоовощной продукции. Кроме того, стороны договорились о предоставлении скидки на стенд на выставке Food2China Expo и Гуанчжоуской международной ярмарке продуктов питания и ингредиентов для участников узбекских компаний 21-23 сентября, а также о налаживании сотрудничества между экспортерами, региональными производителями Узбекистана и импортерами и торговыми сетями провинций Гуандун и Фуцзянь.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Казахстанский кооператив наладит переработку выращенных в своих садах фруктов

EastFruit

Macfrut 2024: узбекистанские экспортеры плодоовощной продукции подписали ряд соглашений

EastFruit

Южнокорейская компания готова участвовать в проекте строительства теплиц в Хорезмской области (Узбекистан)

EastFruit

Добавить комментарий