ГлавнаяНовостиEasy Star и Easy Rock — итальянский производитель увеличит выращивание этих сортов малины в десять раз!
АктуальноНовости

Easy Star и Easy Rock — итальянский производитель увеличит выращивание этих сортов малины в десять раз!

Лука Молари (Luca Molari), который вместе со своим братом Маттео владеет итальянским питомником растений G-Berries, назвал завершившийся сезон малины «сложным», передает EastFruit со ссылкой на FreshPlaza.  

 

«Компании удалось идти в ногу со временем, благодаря двум новым сортам малины, Easy Star и Easy Rock, — говорит Лука Молари. — И в новом году мы увеличим производство этих двух сортов в десять раз».

 

Easy Rock

Easy Rock

По словам специалиста компании Алессандро Гуаланди (Alessandro Gualandi), ряд факторов негативно влияли на рынок малины. «К счастью, благодаря своей урожайности и простоте использования, наши два новых сорта прекрасно отвечали потребностям клиентов, что помогло ограничить ущерб. Более ранние сборы урожая сокращают затраты, и это было важным фактором, особенно в первые полгода, когда цены были низкими не только в Италии, но и во всем мире», — пояснил Алессандро.

 

Читайте также: В Испании резко сокращаются площади под малиной

 

G-Berries завершила 2023 год объединением нескольких международных коллабораций и закладкой фундамента для 2024 года. Последние несколько месяцев компания работала над созданием нового экспериментального центра, работа которого начнется весной 2024 года.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Испанская компания делает ставку на производство ягод в Румынии

EastFruit

«Сильный АПК»: к 2028 году Казахстан планирует вдвое увеличить объем производства сельскохозяйственной продукции

EastFruit

Кыргызстанские овощеводы протестируют целесообразность выращивания разных видов капусты

EastFruit

Добавить комментарий