menu icon

Информация о рынках овощей и фруктов на восток от Евросоюза

16 -17 августа Каменец-Подольский станет центром яблочного бизнеса Украины

07.08.2018
16 -17 августа Каменец-Подольский станет центром яблочного бизнеса Украины

Впервые в рамках ведущей яблочной конференции страны к составу ее делегатов присоединятся около 40 производителей яблок из Грузии, Молдовы, Таджикистана и Узбекистана

16-17 августа 2018 года Каменец-Подольский станет центром яблочного бизнеса не только Украины, но и всей Восточной Европы и Центральной Азии.

Восьмая международная конференция «Яблочный бизнес Украины-2018» начнет свою работа 16 августа во конференц-зале гостиницы «Клеопатра» (г. Каменец-Подольский). Чтобы приобщиться к профессионалам из 10-12 стран мира, необходимо заполнить регистрационную форму. Заявки на участие принимаются до 10 августа включительно.

Напоминаем топ-три причины присоединиться к делегатам события!

Лучшая площадка для переговоров и деловых знакомств

Конференция является одной из лучших площадок для организации деловых встреч и знакомств среди представителей яблочного сектора Украины, в ней принимают участие как производители свежих яблок и продуктов их переработки, так и поставщики МТР и технологий, а также представители оптовой и розничной торговли. В ходе конференции будет работать мини-экспозиция технологий для яблочного бизнеса, а организация встреч между производителями и покупателями яблок будет происходить в течение всего дня работы мероприятия.

Только актуальные вопросы и спикеры-практики

Как показывает опыт проекта после восьми лет проведения ежегодной конференции для профессионалов, событиям в формате семинаров по выращиванию или собраний садоводов пришло время остаться в прошлом, а главный акцент программы конференции следует ставить именно на профессиональных подходах к ведению яблочного бизнеса - от старта нового садоводческого проекта «с нуля» до сотрудничества с супермаркетами и импортерами из других стран мира.

Экспорт знаний и технологий

Впервые в рамках ведущей яблочной конференции страны, к составу ее делегатов присоединятся около 40 производителей яблок из Грузии, Молдовы, Таджикистана и Узбекистана, что свидетельствует о том, что Украина в состоянии не только наращивать экспорт свежих яблок, что подтверждается обновленными данными таможенной статистики, а и успешно выходить на качественно новый уровень экспорта - знаний и опыта садоводства в отношении начинающих стран-производителей.

Организатор конференции - проект «АПК-Информ: овощи и фрукты». Событие проводится при поддержке FAO (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) и ЕБРР (Европейский Банк Реконструкции и Развития). Технологическим партнером выступает ООО «Житомирский картонный комбинат». Партнер бизнес-тура конференции - группа компаний VITAGRO. Партнерами мероприятия выступают ООО «Инсолар-Холод» и Украинская плодоовощная ассоциация УПОА. Генеральный медиа-партнер события - проект Profihort Media. Специальный медиа партнер конференции - проект East-Fruit.

East-Fruit

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram East-Fruit.com
Подписывайтесь!

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой, открытой для поисковых систем, ссылки на конкретную публикацию аналитической платформы East-fruit.com.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться!

Читайте также

21.02.2019

Из-за невысокого спроса в Украине дешевеет турецкий томат

21.02.2019

Рынок цитрусовых в России демонстрирует рост

21.02.2019

BioFach 2019: формируем доверие к национальному бренду

21.02.2019

Минсельхоз Грузии поддержал инициативу внедрения в стране системы сертификации сельхозпродукции GeoGAP

21.02.2019

Европейские трейдеры-участники BioFach 2019 заинтересовались молдавским шиповником, черносливом и орехами

21.02.2019

В Украине началась очередная волна снижения цен на лук

21.02.2019

Аграриям Украины государство возместит до 80% стоимости семенного картофеля

21.02.2019

Узбекская черешня интересна покупателям в ОАЭ, но проблемы с логистикой кажутся неразрешимыми

21.02.2019

Снижение НДС повысило спрос на латвийские ягоды

21.02.2019

Результат исследования: Плодоовощеводство Узбекистана — сектор со значительным рыночным потенциалом