menu icon

Информация о рынках овощей и фруктов на восток от Евросоюза

Итальянские аграрные компании развивают сотрудничество с фермерами Узбекистана

11.06.2019
Итальянские аграрные компании развивают сотрудничество с фермерами Узбекистана

Итальянская компания Besana ведет переговоры по созданию интенсивных садов по выращиванию различных видов орехов в Папском районе Узбекистана

Делегация в составе более 20 предпринимателей из Италии принимает участие в Международном бизнес-форуме "Invest in Namangan", который начал свою работу 7 июня 2109 года в городе Наманган (Узбекистан). Итальянские делегаты составили крупнейшую группу зарубежных участников данного мероприятия, рассказывает ИА Jahon.

В делегацию вошли владельцы, руководители и сотрудники крупных итальянских компаний в сфере сельского хозяйства "Vivai Zanzi" (создание интенсивных фруктовых садов), "Unitec" (оборудование для логистических центров), "Fruit Control" (создание плодоовощных центров), "Advice & Consulting" (консалтинг в сфере агропрома) и "Crisafulli Vuvai" (создание питомников).

Кроме этого, были представлены такие фирмы, как "Artec Politecnica" (производство текстильных покрытий для садов, полей и теплиц) и "Italmatec" (стройматериалы).

Читайте также: Узбекистан и Беларусь добавлены в систему мониторинга оптовых цен на овощи, фрукты, ягоды и орехи EastFruit

Наряду с этим, в форуме участвовали руководители Национального союза предпринимателей и фермеров Италии (UNSIC), с которым 26 апреля текущего года хокимият Наманганской области подписал Меморандум о сотрудничестве.

В ходе сессии форума, посвящённой "успешным историям" (success stories), компанией "Advice & Consulting" был представлен проект создания логистического центра в Папском районе "Namangan Agro Logistics", осуществленный группой итальянских компаний.

В рамках подготовки к форуму состоялись переговоры с крупнейшей итальянской компанией в сфере производства сухофруктов "Besana" относительно создания интенсивных садов по выращиванию различных видов орехов в Папском районе.

Итальянские делегаты принимают участие в секционных тематических заседаниях, а также проводят деловые встречи в формате В2В, по итогам чего ожидается достижение конкретных договорённостей о сотрудничестве.

EastFruit

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram East-Fruit.com
Подписывайтесь!

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой, открытой для поисковых систем, гиперссылки на конкретную публикацию аналитической платформы East-fruit.com.

Комментарии (0)

Для того чтобы оставить комментарий вы должны авторизоваться или зарегистрироваться!

Читайте также

17.09.2019

Украинский картофель продолжает дорожать, несмотря на рост импорта из Беларуси и РФ

17.09.2019

На Гавайях занялись картофелеводством

17.09.2019

Картофель в России продолжает дешеветь

17.09.2019

Молдавские компании обсуждают условия поставки яблок в страны Ближнего Востока

17.09.2019

«Лишение аграриев госдотаций уничтожит экспорт украинской ягоды» - эксперт

17.09.2019

Столовый виноград, цитрусовые, тепличные овощи и миндаль подорожают – Испания теряет урожай

17.09.2019

В Алтайском крае (Россия) уже собрано 900 тонн облепихи

17.09.2019

Чили может резко снизить экспорт фруктов и ягод, если не решит проблему воды

17.09.2019

Ореховоды Молдовы увеличили прогноз урожая-2019 грецкого ореха

16.09.2019

Узбекские фермеры изучают опыт Нидерландов в аграрной сфере

-->