ГлавнаяНовостиЗамороженные фрукты из местного сырья предложит потребителям грузинский производитель замороженных овощей и зелени
Новости

Замороженные фрукты из местного сырья предложит потребителям грузинский производитель замороженных овощей и зелени

«Производитель нарезанных, замороженных овощей и отборной, очищенной зелени, компания «Шинао» через несколько месяцев начнет производство замороженных фруктов» – заявляет коммерческий директор ООО «Шинао» Георгий Квривишвили

По его словам, компания работает на грузинском рынке около восьми лет и предлагает покупателям зелень и овощи, выращенные в Грузии, в очищенном виде.

«Сегодня на грузинском рынке есть замороженные фрукты, но в основном они импортные. Мы предложим нашим покупателям фрукты, выращенные грузинскими фермерами. В ассортименте у нас будут персик, дыня, клубника, слива, ягоды и другие, практически все, что выращивают в Грузии» – отмечает руководитель.

Читайте также: Ключевой игрок рынка прогнозирует рост цен на столовый виноград в Грузии

На первом этапе компания работала только с картофелем, но сегодня предлагает покупателям морковь, свеклу, брокколи, различные овощи и зелень, передает Business Грузия.

«Уже полгода, как мы расширили ассортимент, начали только с замороженной картошки, сейчас у нас также есть, морковь, свекла, цветная капуста. Есть также наборы, в которых смешаны брокколи, картофель и морковь, брокколи и цветная капустой, а также компост из свеклы и цветной капусты. Помимо замороженных овощей, у нас есть зелень: сельдерей, кориандр, листья салата, лук , базилик, укроп» — поясняет Георгий Квривишвили.

По его словам, компания закупает сырье почти со всей Грузии. «Шинао» также намерена увеличить свое присутствие в торговых сетях страны.

«Мы ведем переговоры с различными организациями и пытаемся расширяться. Прошло уже около восьми месяцев с тех пор, как мы стабильно начали осуществлять поставки, и работаем по всей Грузии, соответственно, у нас есть возможность охвата крупных торговых сетей, в которых мы пока не работаем» — говорит Георгий Квривишвили.

По его словам, спрос на продукцию характеризуется растущей динамикой — с сентября растет спрос как на зелень, так и на замороженные продукты.

В настоящее время в ООО «Шинао» работает 20 человек.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Price Alerts. Рост цен на яблоко «Гала» и лук репчатый. Неделя 48, 2022 г.

EastFruit

Ноябрьские данные показывают наименьшее годовое отставание в экспорте грузинского фундука

EastFruit

Грузинские фермеры смогут приобретать агродроны и метеостанции при финансовой поддержке государства

EastFruit

Добавить комментарий