ГлавнаяНовости«Яблочный бизнес Украины-2019»: Топ-5 причин для участия в конференции
Новости

«Яблочный бизнес Украины-2019»: Топ-5 причин для участия в конференции

В рамках конференции пройдет экспозиция технологий для яблочного бизнеса - около 20 компаний-поставщиков оборудования и технологий

Девятая международная конференция «Яблочный бизнес Украины-2019» начнет свою работу чуть больше, чем через за месяц — 14 августа в городе Днепр, а следовательно регистрация участников входит в активную фазу!

Напоминаем Топ-5 причин принять участие в ведущей ежегодной события яблочной отрасли страны.

  • Уникальная программа с презентациями от практиков и экспертов рынка — примерно 20 спикеров, включая презентации по прогнозу производства и цен от проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» и экспортных перспектив от байера из Испании — компании Alquimia Fruits S.L.

  • Прямые переговоры с байерами из ОАЭ, Катара, Кувейта, Гонконга, Сенегала и Испании для установления нового рекорда экспорта свежих яблок премиум-качества из Украины.

  • Экспозиция технологий для яблочного бизнеса — около 20 компаний-поставщиков оборудования и технологий для успешного производства и доработки яблок.

  • Бизнес-тур в UApple (ООО «Сады Днепра») — один из ведущих украинских производителей и экспортеров яблок с технологической экскурсией в сад и хранилища.

  • И, как всегда, деловая атмосфера, встречи со старыми друзьями и знакомства с новыми.

Конференция по традиции состоится в двухдневном формате:

14 августа — конференционные сессии в городе Днепр (LUCIA Banquet Hall, ул. Камчатская 63)

15 августа — практический бизнес-тур в ООО «Сады Днепра» (ТМ UApple), один из ведущих производителей и экспортеров яблок в Украине.

Ключевые организационные моменты события:

  • уникальные возможности для нетворкинга: около 200 делегатов-профессионалов бизнеса из 8-10 стран мира — производители яблок (более 50%), перерабатывающие предприятия, представители оптовой и розничной торговли, поставщики СЗР, МТР и оборудования, а также инвестиционные и финансовые организации и др;

  • специальные условия участия для производителей яблок — 3400 грн (14 августа)

  • дополнительные скидки на участие в событии второго, третьего и последующих участников от одной компании, а также подписчиков пакетов услуг проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Заявки на участие будут приниматься до 12 августа включительно.

Конференция организуется проектом «АПК-Информ: овощи и фрукты» при поддержке Украинской плодоовощной ассоциации и проекта EastFruit. Партнером конференционного бизнес-тура выступит компания UApple, а технологическим партнером конференции — компания «Инсолар-Холод».

Все вопросы по участию в конференции можно прояснить, обратившись к организаторам мероприятия:

+38 096 5836323 — Евгений Кузин, [email protected]

+380 96 4337857 — Александра Манько, [email protected]

+380 562 320595

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Экспортёры грецкого ореха из Украины пострадали от пандемии covid19

EastFruit

В Украине все больше производителей голубики сертифицируют свою продукцию по стандарту GLOBALG.A.P.

EastFruit

За 10 месяцев 2020 года Украина импортировала картофель на $55 млн

EastFruit

Добавить комментарий