ГлавнаяНовости«Яблочный бизнес Украины-2018»: садоводы со всего мира едут изучить украинский опыт технологий и маркетинга в яблочном секторе
Новости

«Яблочный бизнес Украины-2018»: садоводы со всего мира едут изучить украинский опыт технологий и маркетинга в яблочном секторе

Конференция соберет более 220 профессионалов бизнеса из 10-15 стран мира

Конференцию «Яблочный бизнес Украины-2018» посетят более 200 участников плодоовощного рынка, в их числе 40 производителей из Грузии, Таджикистана, Молдовы и Узбекистана.

Восьмая международная конференция «Яблочный бизнес Украины-2018» в этом году будет проходить в г. Каменец-Подольский Хмельницкой области. По традиции, событие организовано в двухдневном формате: конференционные сессии 16 августа в конференц-зале гостиницы «Клеопатра» и практический бизнес-тур 17 августа, участников которого примет один из ключевых игроков на украинском рынке яблока — группа компаний Vitagro.

У украинских садоводов достаточно знаний и практического опыта, чтобы поделиться им с коллегами из других стран. Украина уже сегодня может экспортировать знания в области технологий и маркетинга в яблочном бизнесе. «Этот факт подтверждается тем, что на нынешнюю конференцию одновременно приедут делегации из Грузии, Таджикистана, Молдовы и Узбекистана. 40 производителей из вышеупомянутых стран имеют основную цель – изучить украинский опыт в яблочном секторе. Именно поэтому мы делаем акцент на международном формате события и уверены, что география участников конференции будет и дальше расширяться», — говорит Александр Хорев, руководитель проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты».

Кроме представителей стран СНГ, включая и Беларусь, на конференцию продолжают регистрироваться представители яблочного бизнеса из стран ЕС: Австрии, Нидерландов, Италии и Польши.

Из последних зарегистрированных компаний можно выделить: «Фрутлайф», «Українські фрукти 2016», «Евро Фреш Фрут», «Володимирські Сади», «Золотоніські Сади», «Русбана Инжиниринг», «Петруцалек», «Украинская овощная компания», «Фруктус Нобилис», «ТТрейд», «Антон Олерт ГмбХ», «Полив Сервис», «Південь Логістик Груп», ФЛП«Новиков», «Инсолар-Холод», «Голанд Плант Украина», «Витал Трейдинг», «Волошин», «Житомирский картонный комбинат», ФХ «Відродження», «АТБ-Маркет», «АгріСол», ФЛП «Чорний», «Компания «Город Мечты», Ташкентский государственный университет, КХ «Спартан-Агро», «Аграрная компания 2004», Ekogarden, Украинская ореховая ассоциация, UAApple, «Хіпп-Ужгород» и другие.

В результате, на данный момент свое участие в конференции уже подтвердили более 110 делегатов, а всего событие соберет более 220 профессионалов бизнеса из 10-15 стран мира: производители яблок (более 60%), перерабатывающие предприятия, представители оптовой и розничной торговли, поставщики СЗР, МТР и оборудования, а также инвестиционные и финансовые организации и другие.

Организатор конференции — проект «АПК-Информ: овощи и фрукты». Событие проводится при поддержке FAO (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) и ЕБРР (Европейский Банк Реконструкции и Развития). Технологическим партнером выступает ООО «Житомирский картонный комбинат». Партнер бизнес-тура конференции — группа компаний VITAGRO. Партнерами мероприятия выступают ООО «Инсолар-Холод» и Украинская плодоовощная ассоциация УПОА. Информационно-аналитическая платформа East-fruit.com выступает информационным партнером предстоящей Восьмой международной конференции «Яблочный бизнес Украины-2018».

Подробная программа конференции здесь. Форму регистрации можно заполнить здесь.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Резкое снижение предложения яблока и рост предложения ореха грецкого — анализ торговых площадок за неделю

EastFruit

Томаты продолжали дорожать, а огурец все чаще терял в цене. Обзор рынка за 47-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Грузинские проекты в сфере хранения и переработки ягод могут получить международную поддержку

EastFruit

Добавить комментарий