ГлавнаяНовости«Яблочные прогнозы» – Первая международная яблочная онлайн-конференция EastFruit уже 20 мая – подключайтесь!
Новости

«Яблочные прогнозы» — Первая международная яблочная онлайн-конференция EastFruit уже 20 мая – подключайтесь!

Выступления спикеров будут сопровождаться эксклюзивной аналитикой развития событий на мировом и региональных рынках свежего яблока

Проект EastFruit завтра, 20 мая 2020 года, проведёт первую международную онлайн-конференцию «Яблочные прогнозы» с участием докладчиков из Польши, Сербии, Молдовы, Украины, России, Грузии, Узбекистана и Таджикистана.

Во время конференции представители разных стран расскажут о том, как перезимовали яблоневые сады, снизятся ли перспективы производства по причине весенних заморозков и засухи, каким будет качество яблока и каким будет спрос на него. Выступления спикеров будут сопровождаться эксклюзивной аналитикой развития событий на мировом и региональном рынках свежего яблока.

Модератором и ведущим конференции будет Андрей Ярмак, экономист инвестиционного департамента Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) из Рима, Италия. Спикеры – крупнейшие производители и экспортёры яблок из экспортных стран, а также импортёры из России – лидера мирового рейтинга стран-импортёров яблока.

«Мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы информация о ситуации на рынке яблок была доступной для всех его участников. Более высокий уровень прозрачности рынка позволяет снизить риски для бизнеса. Это особенно важно сейчас, когда всё очень быстро и динамично меняется на фоне пандемии коронавируса, низких цен на нефть и коллапса мировой туристической отрасли», — говорит Андрей Ярмак.

Событие начнётся в 10:00 по киевскому, кишинёвскому и московскому времени, в 11 часов по тбилисскому, в 12 часов по ташкентскому и душанбинскому времени, а также в 09:00 по варшавскому и римскому времени на платформе Zoom, любезно предоставленной международным агромедиа-агентством Sapienza-Media.Подключиться к конференции Zoom можно здесь

Конференция организована проектом EastFruit при поддержке ФАО и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА), международного аналитического проекта Fruit-Inform и Федерации сельхозпроизводителей Молдовы FARM. Участие в конференции бесплатное, однако количество участников ограничено. Во время события все участники смогут задать вопросы спикерам.

Запись конференции будет позже доступна также на YouTube-канале EastFruit. Чтобы получить уведомление о размещении записи конференции, советуем подписаться на канал и поставить колокольчик.

Напоминаем, что запись Антикризисной плодоовощной конференции, проведенной проектом в начале апреля доступна здесь, а запись международной ягодной конференции «Ягоды и covid-19: влияние на цены, производство и торговлю» проведённой в середине апреля можно посмотреть по этой ссылке.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Доход Грузии от экспорта фундука на 47% превышает прошлогодний показатель

EastFruit

Самоубийство тепличной отрасли Узбекистана – выгодно ли это стране?

EastFruit

Текущий объем экспорта грузинского мандарина составляет около 2 тыс. тонн

EastFruit

Добавить комментарий