ГлавнаяНовостиWOP Dubai 2019: украинская плодоовощная продукция вызвала интерес у потенциальных покупателей
Новости

WOP Dubai 2019: украинская плодоовощная продукция вызвала интерес у потенциальных покупателей

Украинская плодоовощная ассоциация объединила под одним стендов производителей фруктов и ягод

12 ноября в столице Объединенных Арабских Эмиратов, городе Дубай, прошел первый день международной выставки World of Perishables, которая продлится до 14 ноября. WOP Dubai — единственная международная торговая выставка свежей плодоовощной продукции на Ближнем Востоке. В выставке принимают участие представители более 35 стран мира, в том числе и из Украины. Украинскую продукцию в этом году на WOP Dubai представляют такие компании как Nikdaria, FruitLogistic, Sady Dnipra, которых объединила под одной стендом Украинская плодоовощная ассоциация.

«Производители яблок и ягод представлены на одном стенде, и это очень удобно, так как большинство байеров, которые общаются с украинскими производителями яблок, также заинтересованы и в поставках украинской голубики или земляники садовой. К тому же, представление украинских производителей в таком формате, усиливает не только узнаваемость брендов отдельных компаний на мировой арене, но и представляет Украину в целом как потенциального экспортера плодоовощной продукции в страны Ближнего Восток», — рассказывает представитель УПОА Богдан Рыбалко.

Читайте также: Евгений Харлан: Дубаи – это хороший, но ответственный старт для входа на рынки стран Ближнего Востока

Первый день события оказался достаточно продуктивным для украинских участников, они установили контакты не только с байерами из ОАЭ, но и с представителями плодоовощного бизнеса Турции, Молдовы, Японии и других стран. Одной из важнейших встреч вчерашнего дня была встреча с представителями Farzana Trading — крупнейшего импортера фруктов и овощей в страны Персидского залива. Более того, представители УПОА договорились о повторной встрече с Farzana Trading на оптовом рынке Дубай, которая состоится сегодня. Оптовый рынок — интересная локация для украинских производителей, поскольку цены, которую предлагают байеры на этом рынке выше тех, что озвучиваются на выставке. К тому же, это прекрасная возможность познакомиться с потенциальными импортерами фруктов и ягод, с которыми удалось пообщаться на WOP Dubai.

Кроме того, во время World of Perishables, УПОА организует встречи украинских производителей продукции плодоовощной группы с крупнейшими импортерами, закупщиками сетей супермаркетов, а также представителями компаний, поставляющих к сегменту HoReCa.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Доход Грузии от экспорта фундука на 47% превышает прошлогодний показатель

EastFruit

Самоубийство тепличной отрасли Узбекистана – выгодно ли это стране?

EastFruit

Текущий объем экспорта грузинского мандарина составляет около 2 тыс. тонн

EastFruit

Добавить комментарий