ГлавнаяНовостиВыставка Macfrut 2019 – новые возможности для украинских производителей плодоовощной продукции
Новости

Выставка Macfrut 2019 — новые возможности для украинских производителей плодоовощной продукции

Macfrut является ведущей выставкой для профессионалов, работающих в секторе овощей и фруктов в Италии и Европе

С 8 по 10 мая в городе Римини (Италия) состоится одно из крупнейших выставочных мероприятий Европы в области технологий для развития плодоовощного бизнеса — Macfrut 2019. Как сообщает УПОА, в рамках мероприятия в Италию, которая на сегодня является одним из мировых лидеров по внедрению инноваций в производстве фруктов и овощей, приедут крупные отраслевые трейдеры, производители и поставщики материально-технических ресурсов.

Поездка в Macfrut 2019, а также участие в бизнес-туре для производителей плодоовощной продукции организованы компанией Fruit-Inform.

«Италия является примером в развитии плодоовощеводства для всего мира. Из года в год Macfrut становится все более популярным международным торговым форумом, который предлагает вести бизнес, демонстрируя технические знания, ноу-хау и отличные продукты. Участники от Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА) хотят ознакомиться с новыми технологиями отрасли и провести серию встреч с участниками выставки, ведь целью деятельности нашей Ассоциации, в частности, является повышение качества и конкурентоспособности украинской продукции, что невозможно без внедрения инноваций в плодоовощной отрасли с учетом современного мирового опыта», — говорит директор УПОА Федор Рыбалко.

Читайте также: Катерина Зверева назначена директором по развитию УПОА

«Macfrut является ведущей выставкой для профессионалов, работающих в секторе овощей и фруктов в Италии и Европе. Постоянно растущее число участников, представляющих итальянские и иностранные компании, широкий спектр инициатив, направленных на содействие инновациям являются особенностями, которые делают выставку интересным событием для наших производителей плодоовощной продукции», — отметила директор по развитию УПОА Катерина Зверева.

Стоит отметить, что компании-участницы представляют всю цепочку поставки: 11 секторов (семена, селекция — питомник, технологии урожая, производство, торговля, розничная торговля, перерабатывающее оборудование, упаковочные материалы, свежая вырезка, сушеные фрукты, логистика и услуги). Кроме того, в рамках выставки планируется проведение деловых встреч и обучающего тура по ягодоводству, чтобы предложить украинским экспортерам не только бизнес-возможности, но и комфортные условия для обучения и дискуссий.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Как убирают, очищают, сушат и колют грецкий орех «Чандлер» в крупнейшем хозяйстве Грузии (видео)

EastFruit

Alibaba и томаты: Джек Ма заинтересовался высокотехнологичными теплицами

EastFruit

Страны ЕС остаются основным экспортным рынком для украинских производителей тыквы — УПОА

EastFruit

Добавить комментарий