ГлавнаяНовостиВсемирный ягодный конгресс -2020 будет проведен в онлайн-формате
Новости

Всемирный ягодный конгресс -2020 будет проведен в онлайн-формате

Всемирный ягодный конгресс в 2020 году было решено перенести на интернет-площадку. В предыдущих планах организаторов было проведение «живого» мероприятия 7-9 декабря в Роттердаме (Нидерланды), но объявлена новая дата — 10 декабря.

Продолжая играть роль важного места встречи для участников индустрии, Global Berry Congress Live предоставит всем, кто работает в цепочке поставок свежих ягод, ценный шанс связаться с ключевыми игроками в этой категории.

На онлайн-мероприятии будет представлена та же программа интервью, дискуссий и презентаций, и те же возможности для общения и взаимодействия с другими делегатами, докладчиками, экспонентами и спонсорами.

«Мы уверены, что Global Berry Congress Live может быть очень полезен людям в ягодном бизнесе, позволяя им делиться передовым опытом, особенно уроками, извлеченными во время нынешнего коронавирусного кризиса, и готовиться к продажам и маркетинговым кампаниям в 2021 году», — прокомментировал Майк Ноулз, менеджер программы Global Berry Congress.

Как пишет Agroexpert.md, события в Европе, а также значительные ограничения на поездки, действующие по всему миру, сделали невозможным проведение конгресса в качестве «живого» мероприятия в 2020 году.

«Никто из нас не мог знать о последствиях этой глобальной пандемии, когда Всемирный ягодный конгресс был отложен в марте, — сказал Крис Уайт, управляющий директор Fruitnet Media. — Нашей главной заботой остается здоровье и благополучие всех, кто принимает участие в мероприятии».

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Молдавские садоводы надеются найти новых покупателей фруктов на виртуальной выставке MacFrut

EastFruit

В Молдове урожай-2020 яблок может оказаться ниже июльского прогноза

EastFruit

Ожидания высоких цен на яблоко могут не оправдаться – итоги EastFruit Apple Outlook

EastFruit

Добавить комментарий