ГлавнаяНовостиВсе аспекты абрикосового бизнеса Таджикистана — на мартовской конференции проекта EastFruit
Новости

Все аспекты абрикосового бизнеса Таджикистана — на мартовской конференции проекта EastFruit

На предстоящей конференции будут обсуждены главные мировые тенденции и прогнозы развития рынка абрикосов и состояние рынка Таджикистана

18 марта 2020 года проект EastFruit проведет Национальную конференцию «Абрикосовый бизнес Таджикистана: эффективность производства, переработки и маркетинга».

Место проведения — город Гулистон, Согдийская область, Республика Таджикистан.

На Национальной конференции «Абрикосовый бизнес Таджикистана: эффективность производства, переработки и маркетинга» будут обсуждены главные мировые тенденции и прогнозы развития рынка абрикосов и состояние рынка Таджикистана. Спикеры конференции проанализируют цепочку добавленной стоимости и расскажут, как повысить эффективность производства, организовать переработку абрикоса и какую работу необходимо провести для вывода продукции на экспортные рынки.

Представители Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) презентуют возможности поддержки для развития абрикосового бизнеса, в том числе, и финансовой.

Во время конференции будут представлены успешные кейсы по переработке и экспорту абрикоса и нетрадиционные способы переработки плода. Не останутся без внимания выращивание органического абрикоса и производство органической кураги. Для участников мероприятия пройдут мастер-класс по закладке карликового абрикосового сада и мастер-класс по органическому производству абрикоса. Специалисты предложат идею организации туров во время цветения абрикоса.

Чтобы посмотреть предварительную программу, предлагаем нажать значок «Скачать полную версию».

По организационным вопросам обращайтесь Бахтиёр Абдувохидов: +992 927 544 871

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Томаты продолжали дорожать, особенно существенно в восточных странах региона. Обзор рынка за 43-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Сорт «Ренет Симиренко» лидер по темпам роста цен в регионе — обзор рынка за 43-ю неделю 2020 г.

EastFruit

В РФ подешевел картофель, а в Украине морковь. Обзор рынка за 43-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий