ГлавнаяНовостиВодопад косточковых фруктов: черешня, слива, абрикос, персик – идеи дизайна плодоовощного отдела супермаркета (фото)
Актуально Новости Фотогалерея

Водопад косточковых фруктов: черешня, слива, абрикос, персик – идеи дизайна плодоовощного отдела супермаркета (фото)

Эксперты EastFruit постоянно подчёркивают важность красивого и качественного плодоовощного отдела для бизнеса всей розничной сети супермаркетов. Некоторые же сети супермаркетов пытаются сделать отдел не просто красивым, а настолько креативно оформляют его, что потребители об этом начинают писать и говорить, создавая дополнительную и совершенно бесплатную рекламу для магазинов. Выгодность же бесплатной рекламы для супермаркета в наше время высокого уровня конкуренции невозможно недооценить.

Сердар Сейлан (Serdar Ceylan), категорийный менеджер по свежим овощам и фруктам сети супермаркетов Carrefour в Стамбуле, Турция, регулярно делится в сети LinkedIn фотографиями красивых отделов плодоовощных отделов магазинов. Поскольку сейчас в Турции в разгаре сезон уборки и реализации косточковых фруктов, а также ранних сортов винограда, эксперт делится фотографиями «фруктовой реки», или, мы бы назвали это «фруктовым водопадом» из черешни, персика, абрикоса, сливы и раннего столового винограда. Водопад фруктов стекает прямо из кузова припаркованного отдела небольшого грузовичка.

Читайте также: Красивый отдел свежей плодоовощной продукции в супермаркете? Это реально! Примеры из Турции и США (фото)

Выглядит красиво, креативно, актуально и, несомненно, привлекает внимание.  Похоже, и фотографировать такие новшества в отделе, не запрещают. Кстати, как вы думаете, почему многие супермаркеты запрещают делать фотографии в плодоовощных отделах своих магазинов? Нам кажется это лишь потому, что им сами стыдно за качество фруктов и внешний вид прилавков. Тем более сделать фото прилавка незаметно в наше время значительно легче, чем сделать этот прилавок действительно привлекательным. Возможно, сетям стоит пересмотреть эти правила?

А фото фруктового водопада из стамбульского магазина сети супермаркетов «Керфур» смотрите ниже.

 

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Молдове уже на старте сезона продаж начался рост цен на сливу

EastFruit

В турецкой провинции Айдын приступили к сбору инжира Sarilop

EastFruit

Утраченные возможности ягодного сезона 2021 в странах региона EastFruit

EastFruit

Добавить комментарий