ГлавнаяНовостиВо Франции выведен новый сорт органического яблока Pixie Bio
Актуально Новости

Во Франции выведен новый сорт органического яблока Pixie Bio

В текущем году французская компания-производитель фруктов Blue Whale выпустила новый сорт органического яблока Pixie Bio.

Общий урожай этого яблока в объеме почти 1500 тонн будет реализован в торговых сетях с сентября по ноябрь, сообщает FreshPlaza.

«Яблоко Pixie Bio, произведенное в долине Гаронны, призвано стать эталоном органической продукции в начале сезона и привлечь потребителей. Хрустящее, сладкое и ароматное, оно отличается ярко-красным цветом и привлекательным внешним видом.

Это яблоко также идеально подходит для выращивания органических садов, поскольку оно от природы устойчиво к парше», — объясняет Бенджамин Винсент, менеджер по органическому рынку Blue Whale.

Как ранее сообщал EastFruit, чтобы привлечь внимание к непростой ситуации в яблочном бизнесе региона, учитывая перспективы очередного сложного сезона для садоводов, EastFruit запускает новый хэштег #freshapplecrisis. Мы предлагаем использовать этот хештег всем, кто публикует в социальных сетях информацию о сложностях с реализацией яблока по приемлемой цене.

 

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Молдавские трейдеры ужесточают требования к закупке яблок для закладки на хранение

EastFruit

EF Trade Alerts: резкий рост импорта картофеля и моркови – итоги июня 2021 г. в Беларуси

EastFruit

В январе-августе 2021 года экспорт узбекских овощей и фруктов продолжил снижаться

EastFruit

Добавить комментарий