ГлавнаяНовостиВкус перцев от Rijk Zwaan высоко оценили в Международном институте вкуса
Новости

Вкус перцев от Rijk Zwaan высоко оценили в Международном институте вкуса

Самые высокие оценки Международного института вкуса (ITQI) в Брюсселе получили перцы Tatayoyo и Sweet Palermo от компании Rijk Zwaan. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании Rijk Zwaan Ukraine в сети Facebook.

«Мы с гордостью хотим сообщить, что уважаемое жюри ITQI, в состав которого входит много поваров первой категории, отметило нашу продукцию высокой оценкой. Tatayoyo получил самый высокий рейтинг в три звезды за исключительный внешний вид, запах, яркий вкус и текстуру. Sweet Palermo также получил отличные оценки, при этом желтый сладкий конусный перец получил три звезды», – отмечает компания в своем сообщении.

Читайте также: Самый жгучий перец в мире смогли попробовать только 5 человек!

Ранее EastFruit уже писал, что перец Tatayoyo победил в жесткой конкуренции с девятью другими ведущими инновациями в области свежих продуктов и выиграл Fruit Logistica Innovation Award 2023. Главный приз был вручен селекционерам в Берлине на церемонии в последний день мероприятия.

Tatayoyo служит потребительским брендом для сорта перца Mitayo, который является новым продуктом в сегменте перца премиум-класса. Благодаря своим размерам этот сладкий перец идеально подходит для перекуса, как яблоко, что отличает его от других перцев. Как отмечается на сайте компании, «смесь вкусов, ощущаемых при употреблении уникального перца Tatayoyo, больше похожа на фруктовые ноты, характерные для дикого перца.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Узбекские и туркменские овощи и фрукты мешают фермерам Кыргызстана. Запретят ли импорт?

EastFruit

Узбекистан: фермеры, экспортёры и бюджет уже страдают от минимальных экспортных цен

EastFruit

Египет обновляет рекорды экспорта апельсинов в Канаду, вытесняя испанских и марокканских конкурентов

EastFruit

Добавить комментарий