ГлавнаяНовостиВерховная Рада Украины отложила рассмотрение законопроекта об открытии рынка земли
Новости

Верховная Рада Украины отложила рассмотрение законопроекта об открытии рынка земли

На заседании фракции «Слуга народа» было принято решение отложить рассмотрение законопроекта о рынке земли

По информации НВ, Верховная Рада Украины сегодня не намерена продолжать рассмотрение законопроекта об открытии рынка земли. Об этом свидетельствуют повестки двух внеочередных заседаний парламента.

В ходе первого внеочередного заседания, которое началось в 8.00, Рада рассматривает законопроекты, связанные с борьбой со вспышкой коронавируса. Депутаты, в частности, без обсуждения приняли законопроект № 3219 о предотвращении возникновения и распространения коронавирусной болезни COVID-19.

Читайте также: Новый президент Украины хочет разрешить продажу сельхозземли до конца 2019 года

Второе внеочередное заседание назначено на 10.00. В его ходе депутаты рассмотрят вопросы о назначении временной исполняющей обязанности главы ГБР Ирины Венедиктовой генпрокурором, а также о назначении министром экономики заместителя генерального директора агрохолдинга Ukrlandfarming Игоря Петрашко.

Вчера вечером во фракции «Слуга народа» говорили, что законопроект о рынке земли примут 17 марта, но на заседании фракции было принято решение отложить рассмотрение этого вопроса.

До 3 апреля по всей Украине объявлен карантин из-за мировой пандемии коронавируса. Украинцам не рекомендуют выходить из дома. Почти во всех областных центрах прекращена работа торговых и развлекательных заведений.

С 17 марта прекращена работа метрополитена в Киеве, а с 18 марта будет прекращено железнодорожное сообщение между областями.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Грузинские фермеры-арендаторы государственных земель смогут выкупить их по цене на 25% ниже рыночной

EastFruit

В Кахети (Грузия) появились новые возможности для инвестиций в садоводство и ореховодство

EastFruit

В Грузии выставлены на продажу 50 государственных сельскохозяйственных участков площадью 706 га

EastFruit

Добавить комментарий