ГлавнаяНовостиВ Великобританию поступают ограниченные объемы испанских персиков
Новости Эксклюзив

В Великобританию поступают ограниченные объемы испанских персиков

Цены на персики находятся на достаточно высоком уровне, что нормально для конца апреля

В настоящее время только небольшие объемы испанских персиков поступают на британский рынок. Участники рынка считают это нормальным явлением для начала сезона. Цены на персики находятся на достаточно высоком уровне, что нормально для конца апреля. Об этом сообщает FreshPlaza.

«Поступление испанских персиков через наших партнеров в Перпиньяне (город во Франции) в настоящее время довольно ограничено», — сказал Эд Бауэрс (Ed Bowers) из Бербанка. «Объемы персиков из Испании начнут увеличиваться в ближайшие две недели или около того. Мы еще не занимались продажами, потому что цены слишком высоки для наших оптовых клиентов. Цены должны упасть и выйти на оптимальный уровень, прежде чем наши клиенты рискнут привезти фрукты. Начало сезона всегда трудно, так как пока фрукты находятся в пути в Великобританию, цены часто падают».

Читайте также: Цены на абрикос и персик в Украине в 2019 году будут высокими – сады пострадали от заморозков — EastFruit

«Кроме испанских персиков, предлагаются и марокканские персики. Однако в ассортименте преимущественно только небольшие фрукты, которые не по вкусу нашим клиентам. Самый ранний испанский персик прибывает из региона Севильи, где производится небольшие объемы по сравнению с основными регионами Мурсии и Лериды. Как только, ближе к началу мая, начнутся поставки персиков из Мурсии, объемы предлагаемых фруктов вырастут и установится приемлемый ценовой уровень».

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Польша: Рост цен на тепличные огурцы продолжается

EastFruit

В Польше подошел к концу сезон голубики

EastFruit

В Грузии планируют повысить интерес картофелеводов к местному семенному материалу

EastFruit

Добавить комментарий