ГлавнаяНовостиВ Таджикистане назвали лучших переработчиков овощей и фруктов
Новости

В Таджикистане назвали лучших переработчиков овощей и фруктов

Предприятие использует качественное сырье и контролирует все этапы производства

Лучшим предприятием в номинации «Переработка овощей и фруктов» по итогам 2018 года в Согдийской области объявлено ООО «Баракат Исфара».

Фабрика «Баракат Исфара» была основана в 2009 году при активном участии компании «АБ – Маркет Трейд», на сегодняшний день здесь работает 110 сотрудников. На фабрике производят широкий ассортимент сухофруктов: курагу, компотные смеси, резанные сушеные яблоки, грушу, а также сушеную вишню, алычу, шиповник и другие популярные сухофрукты.

Фабрика занимает площадь более 2,4 га. Здесь кроме производственных помещений имеются также складские и логистические базы, укомплектованные современным оборудованием.

Читайте также: Аграрии Согдийской области (Таджикистан) за 11 месяцев 2018 года значительно увеличили экспорт продукции

Конкурентное преимущество компании заключается в использовании исключительно качественного сырья и применения строгого технологического контроля на всех этапах производства.

Основными конкурентами ООО «Баракат Исфара» в оспаривании звания лучшего переработчика овощей и фруктов выступили другие предприятия города Исфара, известного далеко за пределами Таджикистана своими вкусными и полезными абрикосами.

Сухофрукты и другая продукция этих компаний экспортируются не только в Россию и Казахстан, но и в Беларусь, Украину, Палестину, Объединенные Арабские Эмираты, Японию, США, Канаду и в страны Западной Европы.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Плодоовощные отделы супермаркетов Душанбе — розничный аудит Таджикистана от EastFruit за ноябрь 2022

EastFruit

Первое зимнее подорожание лука в Молдове – не традиция, а «веяние времени»

EastFruit

EF Price Alerts. Рост цен на яблоко «Гала» и лук репчатый. Неделя 48, 2022 г.

EastFruit

Добавить комментарий