HomeНовостиВ Швейцарии представлена упаковка для плодоовощной продукции без использования пластика
Новости

В Швейцарии представлена упаковка для плодоовощной продукции без использования пластика

Специальная машина сортирует овощи и фрукты в бумажные лотки и запечатывает их компостируемой пленкой или в бумажные мешки с запечатанными краями.

Швейцарская компания Ilapak представила новое оборудование для упаковки овощей и фруктов в упаковки без использования пластика.

Об этом сообщает FruitNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Машина сортирует овощи и фрукты в бумажные лотки и запечатывает их компостируемой пленкой или в бумажные мешки с запечатанными краями. Оборудование создано на основе предыдущей модели Carrera 1500 для средних предприятий.

«Потребители все чаще отказываются от пластиковой упаковки, однако, с точки зрения производителя, уйти от пластика и сохранить экономическую эффективность не так просто. Чтобы использовать в производстве новые материалы, необходимо провести испытания для оборудования. Мы вложили значительные средства в исследования и разработки технологий с учетом сокращения использования пластика», — сказал менеджер по маркетинговым коммуникациям Кристиан Ромуальди.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Швейцария готова открыть свой рынок для молдавской продукции

EastFruit

В Германии отмечается рост спроса на овощные полуфабрикаты

EastFruit

Война между Россией и Украиной вызовет дефицит паллетов в Европе

EastFruit

Добавить комментарий