ГлавнаяНовостиВ Кишиневе (Молдова) прошел Международный торговый форум производителей и импортеров плодоовощной продукции (фото)
Новости

В Кишиневе (Молдова) прошел Международный торговый форум производителей и импортеров плодоовощной продукции (фото)

Участие в торговом форуме приняли импортеры фруктов из почти 10 стран

В столице Молдовы, городе Кишиневе, 15 октября 2019 года прошло масштабное событие для плодоовощного бизнеса страны — Национальная конференция «Плодоовощной сектор Молдовы — лучшие инвестиционные ниши», организованная ФАО, ЕБРР, Международным проектом развития плодоовощного бизнеса East-Fruit.com и FARM. В этот же день был проведен Международный торговый форум.

Участие в торговом форуме приняли импортеры фруктов из почти 10 стран.

Читайте также: На конференции “Плодоовощной сектор Молдовы – лучшие инвестиционные ниши” обсуждают потенциал развития аграрной отрасли страны

В рамках торгового форума прошли двусторонние встречи молдавских производителей и экспортеров столового винограда, яблок, слив с импортерами из Украины, Румынии, Испании и Франции.

Участие в Форуме принимают также и представители Украинской плодоовощной ассоциации (УПОА) — руководитель Федор Рыбалко и директор по развитию Катерина Зверева.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

В Молдове на складах осталось не менее 10 тыс. тонн столового винограда

EastFruit

Овощи и фрукты Молдовы 2020: засухи, заморозки, низкие цены – итоги года от EastFruit

EastFruit

Садоводам и овощеводам Молдовы напомнили о риске превышения норм содержания пестицидов в плодах

EastFruit

Добавить комментарий