HomeНовостиВ Худжанде (Таджикистан) заработал центр торговли и обслуживания «Амид»
Новости

В Худжанде (Таджикистан) заработал центр торговли и обслуживания «Амид»

Сегодня, 10 февраля 2022 года, в городе Худжанд (Согдийская область, Таджикистан) введен в эксплуатацию центр торговли и обслуживания «Амид».

Центр торговли и обслуживания «Амид» создан на базе объекта, который более 15 лет бездействовал и пришел в полную негодность, сообщается на сайте President.tj.

Объект построен таджикским предпринимателем – руководителем компании ООО «Амид» Сайдамоном Исомаддиновым.

Со сдачей в эксплуатацию объекта в целом более 100 местных жителей обеспечены рабочими местами, из общего числа которых около 80 человек составляют женщины и девушки.

Читайте также: «Амид» – лучший супермаркет для покупок овощей и фруктов в Худжанде. Итоги ритейл-аудита в Таджикистане в ноября 2021 г.

Центр торговли и обслуживания «Амид» построен на площади 2500 квадратных метров с современным дизайном и в уникальном архитектурном стиле. На объекте работают точки по продаже различных товаров, в том числе пищевых, бытовой техники, цех по производству колбас, молочных продуктов, салатов, лепешечная, современная точка продажи кондитерских изделий, фаст-фуд, кафе и аптека.

В торговом центре в основном предлагается продукция таджикских предприятий и цехов, в том числе мясные, молочные, кондитерские изделия, различные напитки, овощи и фрукты.

При этом для хранения товаров и продукции в центре построены складские помещения, что позволяет хранить необходимые продукты и своевременно предоставлять их покупателям.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Price Alerts: земляника садовая дешевеет, яблоки медленно дорожают. Неделя 19, 2022 г.

EastFruit

Опыление шмелями крайне важно для получения качественной ягоды в теплицах, но стоит это недёшево (видео)

EastFruit

С начала года Таджикистан увеличил экспорт агропродукции на 67%

EastFruit

Добавить комментарий