ГлавнаяНовостиВ хранилище компании “Сады Днепра” начат монтаж сортировочных линий системы GeoSort
Новости Технологии

В хранилище компании «Сады Днепра» начат монтаж сортировочных линий системы GeoSort

Сортировочная линия производительностью 12 тонн в час гарантирует аккуратную сортировку плодоовощной продукции благодаря модульной конструкции, а также системам измерений внешнего и внутреннего качества плодов

В октябре текущего года специалисты компаний «Инсолар-холод» и  GREEFA начали монтаж сортировочных линий системы GeoSort в хранилище компании «Сады Днепра (ТМ UApple)

Как отмечается на странице компании «Инсолар-Холад» в соцсети Facebook, линия GeoSort является «лучшим решением для сортировки деликатных фруктов, разработанным компанией Greefa». «Линия сортировки GeoSort гарантирует аккуратную сортировку благодаря модульной конструкции. На данный момент это самая мощная в Украине сортировочная линия Greefa производительностью 12 тонн в час. Сортировочная линия оснащена автоматической системой упаковки на паллеты, а так же установлены два автомата упаковки в пакеты»,- отметили в «Инсолар-Холод».

В компании «Инсолар-Холод» также отмечают, что линия GeoSort гарантирует аккуратную сортировку плодоовощной продукции благодаря модульной конструкции, а также разработанным специалистами системам измерений внешнего и внутреннего качества плодов (iQS и iFA).

Читайте также: Новое хранилище для яблок с динамической газовой средой от «Инсолар-Холод»: взгляд изнутри

«Специальные камеры измеряют наружное качество, делая множество снимков плода в секунду, что позволяет получить качественный анализ с предельной скоростью и высокой надежностью. Подобным образом производится и внутренний анализ, но на этот раз с помощью инфракрасных изображений, сделанных на высокой скорости, — завершая полный качественный анализ плодов. Эти измерительные системы следующего поколения позволяют линиям GeoSort бережно сортировать фрукты с максимальной производительностью 8 плодов в секунду на каждой дорожке»,- пояснили особенности работы сортировочной линии в «Инсолар-Холод».

При этом, как подчеркнули в «Инсолар-Холод», линия GeoSort, кроме яблока, также подходит для сортировки косточковых фруктов, томатов и киви, перерабатывая плоды размером от 40 до 120 мм и весом от 20 до 500 гр.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Мнение: успешная компания должна заниматься не только выращиванием, но и сортировкой и упаковкой фруктов и ягод

EastFruit

Качественное хранение является неотъемлемой частью бизнеса по выращиванию яблок — эксперт

EastFruit

Инновационные технологии сортировки овощей и фруктов помогают обеспечить высокое качество поставок

EastFruit

Добавить комментарий