ГлавнаяНовостиВ Херсонской области Украины открыто новое производство яблочных соков
Новости

В Херсонской области Украины открыто новое производство яблочных соков

Для производства компанией "Днепр" было установлено современное австрийское оборудование.

В Геническом районе Херсонской области Украины компанией «Днепр» открыт цех по производству яблочного сока под торговой маркой «Красота Азова».

Для производства компанией было установлено австрийское оборудование, выжимающее сок из 1,5 т яблок в час, сообщает АгроЮг

До конца текущего года компания будет производить исключительно яблочный сок, а уже в следующем году ассортимент продукции увеличится — планируется производство соков с различными добавками: персик, морковь, груша.

«В этом году мы запускаем линию и производим только яблочный сок. На следующий год в планах делать сок с добавками — это будет яблочно-персиковый, яблочно-виноградный, яблочно-сливовый, яблочно-грушевый и в перспективе яблочно-морковный. Яблоко везде присутствует в соке, так как оно является натуральным консервантом, который сохраняется после пастеризации один год. Поэтому мы будем делать добавки в этот сок по 15% других фруктов», — говорит директор компании Александр Кистечок.

Причем, в компании отмечают, что соки абсолютно натуральные, без сахара и красителей, сделанные из местных яблок.

«Мы используем сырье нашего сада. Сырье качественное, натуральное. В этом году  не весь урожай можно продать товарным яблоком, поэтому мы пришли к тому, что поставили линию и будем его перерабатывать и хранить в виде сока и реализовывать», — отметил Кистечок.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Таджикские фермеры высадили в интенсивном саду новые сорта яблок

EastFruit

Какие сорта яблок считают перспективными в Польше?

EastFruit

Текущий показатель экспорта грузинского яблока превысил $1 млн

EastFruit

Добавить комментарий