ГлавнаяНовостиВ Грузии появится онлайн-каталог экспортёров агропродукции
Новости

В Грузии появится онлайн-каталог экспортёров агропродукции

Данная платформа призвана стать структурированным онлайн-каталогом, представляющим производственные и экспортные мощности Грузии

Агентство «Производи в Грузии», входящее в структуру Министерства экономики и устойчивого развития, провело в ряде городов страны презентацию обновленной онлайн-платформы www.tradewithgeorgia.com, призванной упростить доступ заинтересованных лиц к грузинским экспортным продуктам и услугам.  

Как отметил менеджер по развитию экспорта Агентства Роман Кежерашвили, данная платформа, которая пока работает в тестовом режиме, призвана стать своего рода структурированным онлайн-каталогом, представляющим производственные и экспортные мощности страны.

Каждой из грузинских компаний – потенциальных либо действующих экспортеров —  предлагается пройти регистрацию на сайте и пошагово заполнить свой профиль, который включает информацию о ее деятельности, имеющихся сертификатах, выпускаемой продукции  и т.д.  При этом данный профиль становится видимым на сайте только после его подтверждения департаментом экспорта Агентства. «Мы приняли такое решение, чтобы платформа была максимально достверной», — отметил Кежерашвили. 

Читайте также: В Грузии начался проект регистрации ферм и фермеров

Информация, размещаемая на онлайн-платформе, систематизирована по различным направлениям производства, где можно найти информацию о конкретных компаниях и продукции. В помощь компаниям, желающим пройти регистрацию и управлять своим профилем, на сайте имеются путеводитель и видеогид.

По информации Агентства, онлайн-платформа разработана при поддержке проекта REAP/USAID. В Агентстве отметили, что государство будет активно заниматься популяризацией платформы на целевых рынках Грузии. 

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Текущий показатель экспорта грузинского яблока превысил $1 млн

EastFruit

Georgian Chestnuts Export закладывает в Картли (Восточная Грузия) первый каштановый сад

EastFruit

Тренд роста цен на томаты и огурцы в регионе укрепился. Обзор рынка за 42-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий