ГлавнаяНовостиВ Германии введена в эксплуатацию интегрированная автоматическая линия по заполнению лукохранилища
Новости Технологии

В Германии введена в эксплуатацию интегрированная автоматическая линия по заполнению лукохранилища

Линия способна автоматически заполнить 4 камеры емкостью 1250 т каждая.

Голландская фирма «Tolsma-Grisnich» установила в одной из немецких фирм по хранению и предпродажной подготовке лука автоматическую интегрированную линию для заполнения камер.

Линия способна автоматически заполнить 4 камеры емкостью 1250 т каждая. Установка легко переключается на заполнение следующей камеры, при этом все хранилище легко и просто может заполнить лишь один человек, сообщает uiennieuws.nl

Целью «Tolsma-Grisnich» при установке этого оборудования, была возможность использования каждой камеры хранилища (то есть заполнения и освобождения) 6 раз в году.

Отметим, что лук поступает в камеру по транспортерным лентам непосредственно из кузова грузовика. Равномерное заполнение камеры достигается благодаря применению специальных сенсоров.

Месяц  назад оборудование было офицально запущено в эксплуатацию и первые впечатления владельца хранилища от работы оборудования «Tolsma-Grisnich» положительные.

Как ранее сообщал EastFruit, цены на лук в Украине на текущей неделе существенно снизились. Снижение достигало 20% за неделю. На данный момент купить лук в Херсонской области Украины уже можно даже дешевле 20 центов США за кг (дешевле 5 грн/кг).

Тем не менее, годом ранее, в это же время, цены на лук были ниже и колебались в пределах 14-15 центов США за кг.  Таким образом в данный момент украинские фермеры продают лук в среднем на 40% дороже, чем годом ранее, не смотря на значительное расширение площадей под продукцией в 2019 году.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Биоактивная пленка позволяет сохранять землянику садовую свежей до 12 дней

EastFruit

Хранение плодоовощной продукции: под конкретный продукт должно подбираться конкретное оборудование

EastFruit

В регионе Шида Картли (Восточная Грузия) открылось новое холодильное хозяйство

EastFruit

Добавить комментарий