ГлавнаяНовостиВ Душанбе (Таджикистан) сеть «Ёвар» открыла три супермаркета нового формата (видео)
Новости

В Душанбе (Таджикистан) сеть «Ёвар» открыла три супермаркета нового формата (видео)

Три новых супермаркета в Душанбе открыла сеть «Ёвар». В них переосмыслена вся их концепция – это новый формат для бренда.

Планировка, дизайн, атмосфера – все работает на удобство покупателя и облегчает навигацию по торговому залу. Новые зоны – открытая пекарня, где перед тобой пекут лепешку в тандыре, уголок, где приготовят соки и смузи (платишь только за выбранные фрукты и овощи), лаунж-зона, где можно отдохнуть – попить сок, кофе, перекусить, передает Asia-Plus.

Что еще изменилось – смотрите видео.

Читайте также: «Пайкар» — лидер плодоовощного ритейла Душанбе в ноябре 2021 г. Результаты аудита EastFruit

Свою деятельность в сфере розничного ритейла компания начала с открытия в 2013 году в Душанбе мясного маркета «ЁВАР» – первого в стране специализированного мясного магазина.

Компания «ЁВАР» развивается, как розничная сеть продуктовых супермаркетов, в основу бизнес-философии, которой положены высокое качество, свежесть продукции и должное обслуживание.

По итогам розничного аудита плодоовощных отделов, проведенного командой EastFruit в ноябре 2021 года, сеть «Ёвар» заняла второе место. Сильными ее сторонами были качество продукции, доступные цены и качество отдела. Тем не менее, ей необходимо работать над увеличением ассортимента, а также улучшением показателей информативности.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Плодоовощные отделы супермаркетов Душанбе (Таджикистан) — розничный аудит от EastFruit за март 2023 года

EastFruit

Более высокое качество по более высоким ценам. Плодоовощной ритейл Днепра в условиях войны. Март 2023 г.

EastFruit

Ритейл-аудит EastFruit. Март 2023 г. Детали и правила мониторинга

EastFruit

Добавить комментарий