ГлавнаяНовостиВ Дубае реализуют крупнейший в мире уникальный проект по агротуризму (видео)
АктуальноВидеоНовостиЭксклюзив

В Дубае реализуют крупнейший в мире уникальный проект по агротуризму (видео)

В Дубае планируется реализовать крупнейший в мире проект по развитию агротуризма — Agri Hub, который призван превратить сельские и пустынные районы эмирата в лучшую в мире сельскую достопримечательность для посетителей, сообщают специалисты EastFruit.

Проект Agri Hub будет способствовать развитию зеленой экономики и создаст более 10 000 рабочих мест. В соответствии со стремлением Дубая превратить свои сельские и пустынные районы в самые приятные и красивые места в мире, Agri Hub призван стать ключевым туристическим направлением в сельской местности Дубая. Проект, который планируется разместить в пустыне Дубая, будет способствовать развитию агротуризма, предлагая при этом развлекательные услуги и комфорт, говорится в заявлении разработчика этого проекта – дубайской архитектурной фирмы URB.

Читайте также: Крупнейшая в мире вертикальная ферма в Дубае будет производить 2 млн фунтов зелени в год

Новый агротуристический комплекс Agri Hub будет включать в себя центр охраны природы и наследия, центр экотуризма, институт агротехнологий и оздоровительный центр.

«Сельские районы Дубая имеют все шансы стать мировым эталоном агротуризма. Agri Hub – это очень привлекательная и богатая среда, которая превратит Дубай в лучшую в мире сельскую достопримечательность для посетителей. Он предоставит местным фермерам возможность продавать свою продукцию прямо с ферм, а посетителям – возможность приобрести экологичную сельхозпродукцию и отведать блюда из этих продуктов. Кроме того, в этом комплексе посетителям будут доступны разные виды развлечений. Помимо того, что проект станет новым туристическим направлением в сельской местности и дикой природе Дубая, он также будет способствовать укреплению здоровья, благополучию и повышению доходов местных жителей. В конечном счете, он послужит инновационным образцом для декарбонизированных сельских туристических центров будущего», — сказал руководитель компании URB Бахараш Багериан (Baharash Bagherian), объясняя значение этого проекта для превращения сельских и пригородных районов Дубая в популярные достопримечательности.

Типология этого комплекса предоставляет посетителям уникальный опыт агротуризма, давая им ощущение пребывания на природе. Agri Hub переплетается с уникальным ландшафтом, предлагая места для отдыха на открытом воздухе, лагеря и домики. Среди экологических особенностей проекта – использование 100% возобновляемой энергии, 100% переработки воды, биосолевое сельское хозяйство, зеленые транзитные системы и нулевая утилизация отходов на территории комплекса.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Как сделать тепличный бизнес прибыльным — главный вопрос форума «Интенсивное овощеводство: заработать на теплице»

EastFruit

Узбекистан и ОАЭ будут сотрудничать в сфере страхования экспортно-импортных контрактов на поставки сельхозпродукции

EastFruit

Внедрение японских агротехнологий повысит урожайность фруктов и овощей в украинских теплицах

EastFruit

Добавить комментарий