ГлавнаяНовостиМалайзийская Phills Asia Pacific планирует построить крупный логистический хаб в Бухарской области (Узбекистан)
Новости

Малайзийская Phills Asia Pacific планирует построить крупный логистический хаб в Бухарской области (Узбекистан)

Во время видеоконфеенции стороны обсудили вопросы, связанные с подготовительной работой по созданию логистического хаба

На днях состоялась видеоконференция с участием представителей Узбекистана и руководства компании Phills Asia Pacific, в ходе которой обсуждены вопросы создания в Бухарской области Центра по подготовке пилотов Aviation Academy и логистического хаба по перевозки грузов, сообщает ИА «Дунё».

Малайзийская сторона выразила готовность в рамках реализации данного проекта внести прямые инвестиции в размере $110 миллионов.

Зарубежные инвесторы получили подробную информацию о принимаемых руководством Узбекистана последовательных мерах по борьбе с коронавирусом и обеспечению бесперебойной реализации совместных проектов.

Читайте также: Малайзия будет закупать в Узбекистане свежие и сушеные овощи и фрукты

Стороны обсудили вопросы, связанные с подготовительной работой по созданию тренировочного центра и логистического хаба.

Исполнительный директор Phills Asia Pacific Раджисваран Дурайрджу сообщил о готовности приступить к реализации данного проекта, несмотря на пандемию коронавируса. Он также отметил, что на сегодняшний день малайзийской стороной продолжается работа по разработке 3D-дизайна зданий будущих объектов.

По итогам видеоконференции стороны договорились об организации визита руководства компании «Phills Asia Pacific» в Узбекистан после возобновления международного авиасообщения.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Американцы поддержат развитие агротуризма в Узбекистане

EastFruit

EF Price Alerts: рост цен на ягоды, бахчевые и огурцы – неделя 38, 2021 г.

EastFruit

Экспорт граната из Узбекистана увеличился в полтора раза, выручка снизилась

EastFruit

Добавить комментарий