HomeНовостиВ 2021 году в Европе соберут на 15% меньше яблок Pink Lady
Новости

В 2021 году в Европе соберут на 15% меньше яблок Pink Lady

В 2021 году в странах ЕС урожай яблок, поставляемых под торговой маркой Pink Lady®, составит от 225 тыс. тонн до 230 тыс. тонн, что на 15% меньше прошлогоднего объема производства.

Сокращение производства яблок Pink Lady® в Европе стало следствием заморозков в конце периода цветения, но само качество яблок не пострадало, передает FruitNews.

Устав Pink Lady® касается четырех ключевых областей устойчивого развития: окружающая среда, производители, регионы и потребители. В 2022 году компания планирует исключить использование одноразового пластика. Также было подписано соглашение о партнерстве с французской ассоциацией Ligue pour la Protection des Oiseaux (LPO), которая является частью международной организации по защите птиц и сохранению их среды обитания BirdLife International. Pink LAB помогает компаниям разрабатывать технологии для повышения устойчивости и эффективности производственного процесса за счет адаптации к уникальным характеристикам выращивания Pink Lady®.

Читайте также: Европейские производители довольны качеством яблок Jazz ™ нового урожая

Проекты на 2021/22 гг. включают в себя сотрудничество с компанией ITK, которая специализируется в области электротехнических услуг в сельском хозяйстве, для разработки системы, которая будет предоставлять прогнозы погоды, карты адаптированные к региону и фенологические наблюдения. Это поможет производителям улучшить качество своей продукции.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Как сделать украинское яблоко «эплом»?

EastFruit

Цены на капусту бьют рекорды – анализ динамики предложения овощей и фруктов на торговых площадках за неделю

EastFruit

«Ашан» укрепляет позиции в рейтинге Днепра. Итоги аудита в ноябре 2021 г.

EastFruit

Добавить комментарий