ГлавнаяНовостиВ 2020 году таджикская компания «Субхи Ватан» нарастит экспорт своей продукции в США
Новости

В 2020 году таджикская компания «Субхи Ватан» нарастит экспорт своей продукции в США

В прошлом году компания экспортировала продукцию в страны Европейского союза — 60 тонн и в США — 22 тонны

Предприятие по выпуску консервированной продукции «Субхи Ватан» (Республика Таджикистан) намерено в 2020 году в соответствии с подписанным контрактом экспортировать в Соединённые Штаты Америки различные виды сухофруктов, абрикосовый, персиковый и томатный соки высокого качества. Продукцию этой компании из Таджикистана также в 2020 году заказали покупатели из Турции, Литвы и Казахстана.

Предприятие по выпуску консервированной продукции «Субхи Ватан», созданное в 2013 году в Исфаре, является членом Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан. Оно выпускает свою продукцию под брендом «Ширин».

Читайте также: Виноградный лист как бизнес или сколько денег приносит долма?

НИАТ «Ховар» отмечает, что ООО «Субхи Ватан» до 2019 года в основном экспортировало свою продукцию в Россию и Казахстан. А в 2019 году компания провела работу по расширению рынков и в 2019 году экспортировало в Германию различные виды сушеных яблок, а также впервые экспортировало и такую продукцию как анзур, гураоб (выдержанный сок недозрелого винограда) и листья винограда в Соединённые Штаты Америки. В прошлом году компания экспортировала продукцию в страны Европейского союза — 60 тонн и в США — 22 тонны. Руководство предприятия «Субхи Ватан» намерено в 2020 году довести производственную мощность предприятия до пяти миллионов условных банок в год.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram - Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Скачок цен на картофель в Узбекистане и очередное удешевление моркови в Молдове. Обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Острый перец на рынке Таджикистана подорожал в 5 раз

EastFruit

Лук репчатый немного просел в цене в Молдове, Беларуси и Грузии. Обзор рынка за 48-ю неделю 2020 г.

EastFruit

Добавить комментарий