HomeНовостиВ 2020 году таджикская компания «Субхи Ватан» нарастит экспорт своей продукции в США
Новости

В 2020 году таджикская компания «Субхи Ватан» нарастит экспорт своей продукции в США

В прошлом году компания экспортировала продукцию в страны Европейского союза — 60 тонн и в США — 22 тонны

Предприятие по выпуску консервированной продукции «Субхи Ватан» (Республика Таджикистан) намерено в 2020 году в соответствии с подписанным контрактом экспортировать в Соединённые Штаты Америки различные виды сухофруктов, абрикосовый, персиковый и томатный соки высокого качества. Продукцию этой компании из Таджикистана также в 2020 году заказали покупатели из Турции, Литвы и Казахстана.

Предприятие по выпуску консервированной продукции «Субхи Ватан», созданное в 2013 году в Исфаре, является членом Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан. Оно выпускает свою продукцию под брендом «Ширин».

Читайте также: Виноградный лист как бизнес или сколько денег приносит долма?

НИАТ «Ховар» отмечает, что ООО «Субхи Ватан» до 2019 года в основном экспортировало свою продукцию в Россию и Казахстан. А в 2019 году компания провела работу по расширению рынков и в 2019 году экспортировало в Германию различные виды сушеных яблок, а также впервые экспортировало и такую продукцию как анзур, гураоб (выдержанный сок недозрелого винограда) и листья винограда в Соединённые Штаты Америки. В прошлом году компания экспортировала продукцию в страны Европейского союза — 60 тонн и в США — 22 тонны. Руководство предприятия «Субхи Ватан» намерено в 2020 году довести производственную мощность предприятия до пяти миллионов условных банок в год.

EastFruit


Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

Неблагоприятная погода и задержки на дорогах: как проходит сезон экспорта грузинской голубики?

EastFruit

Казахстан работает над увеличением экспорта продукции АПК, включая органическую, на рынок Китая

EastFruit

Виноградари Молдовы надеются продать тепличный виноград по «хорошей цене»

EastFruit

Добавить комментарий