HomeНовостиУже 12 крупнейших экспортёров фруктов и овощей Узбекистана подтвердили участие в В2В форуме
Актуально Новости Эксклюзив

Уже 12 крупнейших экспортёров фруктов и овощей Узбекистана подтвердили участие в В2В форуме

Уже через неделю, 2 июня 2022 года с 15:30 до 18:30 по ташкентскому времени (GMT+5) состоится уникальное мероприятие — B2B торговый форум «Свежие фрукты и овощи Узбекистана: расширяя горизонты экспорта».

Узбекистан называют «азиатским Чили», это один из самых быстрорастущих производителей и экспортеров фруктов и овощей в мире. Уникальный климат этой страны с 320 солнечными днями в году позволяет ей выращивать качественную продукцию и быстро завоёвывать сердца потребителей фруктов по всему миру.

Потенциал страны велик, но производители и трейдеры все еще учатся работать с рынками за пределами стран бывшего СССР, и ФАО, ЕБРР и международный проект East-Fruit активно помогают.

Организаторы торгового форума провели огромную подготовительную работу и привлекли к участию в мероприятии предварительно проверенных и готовых к экспорту поставщиков из Узбекистана.

В форуме примут участие компании, имеющие полный цикл: от выращивания, охлаждения, сортировки и упаковки, до экспортной логистики. Некоторые из них управляют садами на площадях в сотни гектаров и имеют современные хранилища, гидрокулинги и  оптические линии доработки продукции.

Среди участников форума также есть компании, имеющие опыт экспорта свежих фруктов и овощей в такие страны как Китай, Южная Корея, ОАЭ, Саудовскую Аравию, ЕС и другие.

Форум пройдет на платформе Zoom, с программой мероприятия можно ознакомиться по ссылке.

Мы приглашаем компании-импортёры из ЕС, с Ближнего Востока и Азии записаться на прямые переговоры с этими опытными и перспективными экспортёрами узбекской продукции, заполнив форму регистрации по этой ссылке.

Если вы экспортер и еще не зарегистировались для участия в B2B торговом форуме «Свежие фрукты и овощи Узбекистана: расширяя горизонты экспорта», то подать заявку можно здесь.

EastFruit

Использование материалов сайта свободно при наличии прямой и открытой для поисковых систем гиперссылки на конкретную публикацию.

Основные новости и аналитика плодоовощного рынка на Facebook и в Telegram — Подписывайтесь!

Вам также может быть интересно

EF Price Alerts: овощи дешевеют, земляника садовая дорожает. Неделя 25, 2022 г.

EastFruit

В Молдове стабильно снижаются оптовые цены на абрикосы

EastFruit

Узбекистан: цены на сладкий зеленый перец снижаются третью неделю подряд

EastFruit

Добавить комментарий